Мой муж изменял мне с моей старшей сестрой. Я и мужа и сестру очень любила....

• Автор темы Автор темы VENERA
V

VENERA

Мой муж изменял мне с моей старшей сестрой. Я и мужа и сестру очень любила. У меня был стресс и истерики с попытками перереразрезать себе вены. Ситуация как- то утряслась. На данный момент все действующие лица этой "мыльной оперы"делают вид, что измены не было, но у меня невроз и постоянно тревожат воспоминания тяжелые. Вопросы: 1. Как избавиться от тяжелых воспоминаний прошлого, можно ли это самому сделать(аутотренинг и т. п. ) или обязательно очно с психотерапевтом выходить из этого состояния? Может быть литературу посоветуете? 2. Как мне вести себя с сестрой? Спасибо за любой советы

Да. .. никогда этого не забудешь - годы пройдут а все равно помнишь хоть и никто этого кажется уже не помнит кроме тебя. Может нужно 5- 7 лет безупречных отношений что- бы улеглось все и затянулось. А с сестрой. .. сестер не выбирают вряд ли удастся убрать ее из своей жизни . ..

Ploho chto vi ne ponimaete chto sestra, kakia bi ona ne bila vsegda ostanetsia sestroi, tem bolee esli eto rodnaia sestra. I budet ochen glupo prekratiti vse s nei kontakti. A rodstvennikov mi ne vibiraem ishodia iz lichih simpati, bolee togo, nikto ne zastavliaet Veneru nasilno s nei obshatsia no hotia bi pooderjivat minimunalnie privetlivie otnoshneia. .. vot i vse. ,.

Ситуация очень сложная. Чтобы в ней разобраться лучше все же походить к психотерапевту лично. Могу только сказать, что возможно эти измены в эмоциональном плане могут оказаться не совсем тем, о чем Вы сейчас думаете. Но здесь надо не торопясь разбираться.

Da kto govorit o tom chto bi vse ei proshat. .. ia govorila o tom chto vot tak vziat, ne podumav i vicherknut ee iz jizni nelzia! !! tolko potomu chto ona setstra. . a ne prosto kakia to podruga. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху