Мой муж мне не изменяет, но постоянно заводит подруг- на работе, возобновля...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Мой муж мне не изменяет, но постоянно заводит подруг- на работе, возобновляет старые знакомства. Говорит что в этом ничего плохово нету. А меня нервирует и унижает, когда он встречается с кем- то. Сейчас приехала его старая армейская любовь из другого города(прошло три десятка лет! ). Они вечера проводят вместе, я постоянно дергаюсь. Что мне делать и как себя вести?

Отнесись к этому спокойно, раз он с тобой живет уже много лет значит ты ему нужна, а это самое главное, быть кому то нужным.

А самоуважение?
Нормально ли что муж постоянно нуждается в женском обществе, при соблюдении верности и любви ко мне? Как можно c этим бороться?

А откуда Вы знаете, что он Вам не изменяет? Он сам Вам сказал?

И у меня такой же, у него почти все друзья - женского пола, и наплевать ему на мои ощущения по этому поводу. .. А если я начинаю иметь что- то против, он просто в ответ начинает скрывать от меня свои дружеские связи, общается с ними потихоньку. Не знаю, что делать, наверное, потерплю еще, но вообще это не есть хорошо. .. хотя бы потому, что он мои чувства игнорирует. А Вы что- нибудь предпринимаете?

КФ: "его старая армейская любовь". .. ("товарищ капитан- у нас педе. асты завелись, - у меня кто- то косметичку сп. .. .ил"))))))

Назад
Сверху