Э
эмоция
⚪
Мой муж после того как расстались (пошла 2- ая неделя) ведёт себя очень холодно. Во время ссоры выкрикнул, что я к нему через два дня приползу. Я ни разу не звонила, звонил сам, по разным причинам: типа как ребёнок, я привезу деньги, дай мой паспорт. .. При этом ничего в нем как будто не шевелится, будто между нами всё кончено, ни разу не спросил как мои дела. Разве будет любящий человек так себя вести? Я веду себя также, так как он был ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ, хоть и люблю его. Его холодность - либо, это результат ссоры, либо он ведёт какую- то игру, пытаясь вывести меня из себя, либо на самом деле не испытывает ко мне никаких чувств. Мы много раз ругались и вот доругались. Больше всего меня ранит его равнодушие. Он тоже должен переживать от того, что я не интересуюсь его жизнью, я не верю, что он так просто разлюбил, но когда разговариваем по телефону, как два чужих человека. Он очень любит дочь, когда ругались, сказал, что живёт со мной только ради дочери, а скандалы его достали. Мне кажется, ребёнок мужчину не удержит. Он сказал это от злости (я тоже многое ему наговорила. Как определить истинность наших отношений, как знать, как человек к тебе относится на самом деле?