Если вам так дорог союз, то почему вы не хотите объяснить причину ваших звонков матери? Ваш муж не понимает, так объясните ему! Я, например, тоже не понял бы: зачем надо звонить каждый день матери? И я бы спрашивал. А мне бы отвечали: "звоню потому, что звоню". Хорошенький аргумент! Но когда бы мне начали объяснять. .. Я повторяю: если бы мне действительно начали объяснять. .. То я бы устал слушать все эти причины где- то раз на пятый- седьмой. И было бы уже не интересно и даже наоборот, приставая ко мне с вопросом "а не хочешь ли узнать? .. " - сразу бы говорил "нет! " Вы просто не объясняете причину, а вашему мужу интересно знать. В принципе, тут палочка, конечно, о двух концах. То есть, как только вы начнёте объяснять ту причину, так сразу же ваш муж подумает: "Ну, ничего себе! Ну, ёлы- палы! Ну, блин, бред! Ну, чёрт побери, на ком же я женился! " Но, заметьте, такое поведение вашего мужа, как и любого мужика, гораздо проще вывернуть на шутку, чем раздражение от абсолютного непонимания. В браке, извините, непонимание должно быть, но не абсолютное и не раздражающее, как то бывает с полностью незнакомым. Объясняйте мужу вашему причину ваших звонков, да так объясняйте, чтоб звучало примерно так: "А если бы не позвонила, то случилась бы ядерная война! " Не ревнует ваш муж, как мне прочлось ваше сообщение, а раздражён непониманием, которого между вами (по его представлениям) не должно быть совсем. Обычно очень трудно мужику трепаться по телефону ни о чём часами, потому и не очень близко, потому и не понимает. Это не болезнь, однако, но из- за этого многие страдают, я вас уверяю.