Мой муж жалуется что я для него слишком активная и что он со мной быстро ус...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Мой муж жалуется что я для него слишком активная и что он со мной быстро устаёт, просит оставить его одного на 1- 2 часа. Говорит что это потому что у нас разные темпераменты. Как вы думаете это нормально?

Да нет, я просто не люблю сидеть дома, тащу его в гости или на концерт, или в спортзал, или когото к нам приглашаю. Мне нужно общаться, иначе дипрессия начинается

Ваш муж устаёт на работе, хочет дома отдохнуть от суеты, людей. Вы скорее всего демо хозяйка. )Да, а зачем муж в спорт зале? А что в гостях, сплошной трЁп и стол с закуской ?

Вот так и таскаете беднягу? Теперь понятно почему мужчины не торопятся со свадьбой. .. Вам все же стоит учитывать желания и состояние Вашего мужа и хотя бы в спорт зал его не таскать.

нет, я работаю и не меньше его да и профессия у нас одна и та же, плюс я готовлю , убираю, занимаюсь ребёнком и всё равно остаётся энергия
и сексом заняться, и с людьми пообщаться. а муж в спортзале не нужен, но он меня саму никуда не отпускает, до смешного, даже за хлебом.
"Я побуду часик один а ты меня не беспокой но и не уходи никуда. А если у тебя много энергии, испеки мне тортик"

Хэй, так это 9 лет назад было.
Как вы думаете, почему он меня никуда не пускает,
ревностью вроде не страдает, или скрывает так хорошо что я не вижу

точно болеет, называется синдром усталости, а в простонародье - лень.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху