Мой мужчина во сне редко поворачивается ко мне лицом, спит раскинув руки- и...

• Автор темы Автор темы Проня
П

Проня

Мой мужчина во сне редко поворачивается ко мне лицом, спит раскинув руки- и никогда меня не обнимает. И еще он не любит просто так поваляться в постели- пообниматься. Я от этого очень страдаю, и часто думаю- может, это признак того, что он меня не любит?

Здравствуйте Проня! Разные люди по- разному выражают свою любовь. Поэтому, это может и ничего не значить. Некоторые мужчины стесняются показывать свои нежные чувства, поскольку в их родительской семье- это было не принято. Единственный способ узнать, почему так происходит, поговорить с ним об этом

Абсолютно нормально! Если любите - привыкните. Я тоже с мужем в обнимку никогда не спала, ночью мы с ним "смотрим"в разные стороны. Просто в объятьях задыхаемся оба. Прявление любви вовсе не в "обнимашечках". Понятно, что Вы хотите романтического настроя, но не всем требуется именно то, что нужно Вам. Меня муж не обнимает и терпеть не может целоваться, зато не прходит часа, чтобы не позвонил, дня - чтобы не поинтересовался как мои дела, минуты - чтбы усомнился в моих талантах (в наличие которых я сама- то верю с трудом) и моей порядочности. Это стоит больше, чем объятия и страстные поцелуи. Я тоже "страдала", но потом просто поняла и приняла.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху