мой носик меня достааааал!!!

• Автор темы Автор темы Maxyma

Maxyma

🟢
Обсуждения
14
здравствуйте ,у меня проблемы с носом:
аллергический ринит,гипертрофия нижних раковин,
2 раза делали прижигание ,блокаду дексаметозоном и лидокаином.Ещё хрон. фарингит прижигали какой-то кислотой не помогло.Нос все время течет,запахи не чувствую или редко не надолго,а по утрам так отекает что мне нужен целый час привести себя в порядок.Я операционная сестра и когда захожу в опер.зал начинаю чихать и течет нос ,что очень неудобно для моей работы,чувствую себя"здоровой собакой"нос мокрый и холодный.А если воздух сухой начинают лопаться капиляры и так печет,что хочеться плакать.Иногда из носа выходят такие кусочки гноя как из миндалин.Врач сказал ,что буду ходить к нему всю жизнь,а я уже устала к нему ходить все процедуры помогают на очень короткий период.Что мне делать ?помогите пожалуйста,
спасибо

Ответ: Дорогая Maxyma, по Вашем у описанию, похоже на хронический гнойный риносинуксит с нарушением аэродинамики носа по Южному типу. Для успешного лечения необходим подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу. Подробнее смотрите на моем сайте

спасибо большое:)
а вы не могли бы посоветовать какие-нибудь противовоспалительные капли?пожалуйста

Ответ: Дорогая Maxyma, такие капли требуют индивидуального подбора с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу - все изложено на моем сайте.

Назад
Сверху