Мой парень не может лишить меня девственности

• Автор темы Автор темы Ирися
И

Ирися

Помогите пожалуйста!!!!У нас с моим молодым человеком такая проблема....Он никак не может порвать мою девственную плеву.Он заходит в меня полностью,но все равно ничего не получаеться(говорит что все еще чувствует приграду)Он обьясняет это тем что у него слишком маленький...но ведь 13-и см.хватит что бы порвать плеву?Тем более он старше меня на 3 года и уже опытен.Может я уже не девственница?Но ведь мне не было больно?И крови не было!Мне становиться больновато только тогда когда он заходит полностью и делает слишком сильные толчки.....я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((((

Ирися 16 лет

Возможно плёва находится далеко (глубоко), порвётся только после первых родов

Да ничего не делайте, бывают что и рожают с ней. Просто она у вас видимо очень эластичная и тянется, а не рвется. Зато каждый раз - с девочкой

сходи ко врачу ,она тебе просто её разрежет и нет проблемы.

у меня тоже не было крови и боли при первом ПА! Просто сначала было очень туго что ли... может я уже и не была девственницей... не знаю... Это это был мой первый МЧ в этом плане... сейчас все ок, хотя туго все равно бывает... Пусть он больше вас возбудит... в дальнейшем, когда растянете - будет все ОК!!!

Ирися написал(а):
Мне становиться больновато только тогда когда он заходит полностью и делает слишком сильные толчки.....я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((((

Вы знаете, я слышала, что притаких случаях эту проблему врачи решают без проблем... Раз вам больновато, то скорее всего вы еще девственница

oin написал(а):
Да ничего не делайте, бывают что и рожают с ней. Просто она у вас видимо очень эластичная и тянется, а не рвется. Зато каждый раз - с девочкой

Спасибо....кстати насчет того что"каждый раз с девочкой"я как то не думала...надо сказать ЕМУ.....то то обрадуется)))

А вот кстати еще один вопрос...а если я уже не девственница....ну просто вот повезло не испытать боли...то во что же он упирается так сказать"на глубине"?Ведь не может же быть у меня двойной приграды....да орган этот у женщин тупиком не заканчивается

Ирися... написал(а):
А вот кстати еще один вопрос...а если я уже не девственница....ну просто вот повезло не испытать боли...то во что же он упирается так сказать"на глубине"?Ведь не может же быть у меня двойной приграды....да орган этот у женщин тупиком не заканчивается

Заканчивается шейкой матки,в матку он никак не пройдет

Как это тупиком не заканчивается, как раз им самым, шейка матки и все стоп.

Ну тогда назревает вопрос,а сколько примерно сантиметров этот так называемый "тупик"?

Подруга_Эдгара написал(а):
Ну тогда назревает вопрос,а сколько примерно сантиметров этот так называемый "тупик"?

что вы иммете ввиду?Какова длина влагалища? Где-то 10см,но оно растягивается.

Диана Валерьевна написал(а):
Подруга_Эдгара написал(а):

Где-то 10см,но оно растягивается.

Растягивается в длину?Просто если нет....было бы наверно очень затруднительно иметь секс с парнем у которого около 20 сантиметров

Так бывает, ничего страшного тут нет, порвет он Вам эту девственную плеву не в первый, так в десятый раз ! Попробуйте секс в разных позах!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху