мой парень сказал что влюбился в другую девушку, а я хочу умереть (т. е. по...

• Автор темы Автор темы о
О

о

мой парень сказал что влюбился в другую девушку, а я хочу умереть (т. е. покончить с собой). Я с ним живу уже давно. Но ее он знает с института, т. е. больше чем меня, хотя после института они больше не встречались

Девушка, Вы с ума сошли! Не стоит он этого! Я Вас сама прекрасно понимаю- недавно рассталась с человеком, которого очень любила. Но жизнь продолжается, даже если сейчас очень- очень плохо. Подумайте, что в этой жизни есть люди, которые Вас любят и Вы им нужны. :)

Этот молодой человек не стоит того, чтобы умирать за него. Ведь он же этого не сделает за вас, так почему вы должны расставаться со своей жизнью? И тем более, совершив этот поступок, вы покажете свою слабость, но ведь это не так. Вы же очень сильная. Так покажите ему это. Выше голову, девушка! Сделайте вид, что у вас все прекрасно, сделайте себе новую прическу, смените цвет волос, купите клевенькие брючки и майку. Отправляйтесь с друзьями за город или устройте девичник. И вы увидите, что эта ваша депрессия улетучится сама собой.

сегодня я общалась с этой девушкой и она сказала что он мне не пара и чтоб я от него уходила. Он живет со мной и хочет жить сней тоже не может выбрать, что делать?

Сердце вашего МЧ уже не только ваше, часть его принадлежит уже другой. Вы хотите его делить с кем- то? Или вы хотите бороться? Ваша соперница сейчас видит, что вы слабы морально, и пытается обыграть вас. Не давайте ей повода думать, что вы слабы. А по поводу МЧ, ему тоже видимо сейчас плохо, пусть он уедет от вас обеих - в отпуск, командировку, к родителям или друзьям. Пусть некоторое время проведет в одиночестве и решит окончательно. Не забудьте ему сказать перед тем как он уйдет, как вы его сильно любите и как вам было хорошо с ним ; )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху