Мой второй вопрос Вам! У моего ребенка очень странный режим (10 месяцев)вст...

• Автор темы Автор темы Анастасия Петренко
А

Анастасия Петренко

Мой второй вопрос Вам! У моего ребенка очень странный режим (10 месяцев)встает в 10. 30, спит по 2- 3 раза в день , чаще два. ложиться самое раннее в 11. 30, позднее 12. 30. Если начинаем укладывать раньше, засыпает, но через 40 - 60 минут просыпается с истерикой - вообще ребенок очень самостотоятельный и спокойный , почти никогда не плачет). Мама говорит, меняйте мол режим, но все попытки заканчиваются одинаково! Если уложить его по его режиму спит не просыпаясь по 10- 11 часов - спит с нами в кровати. Что делать доктор, оставить его в покое или менять чего? Заранее благодарю! Анастасия.

Естественно, что ваши попытки изменить режим одно или крайне двух- дневные, дольше вы наверняка не выдерживаете и не сможете изменить режим ребенку привыкшего спать по собственному режиму 10 месяцев. Особенного "криминала" в этом нет, но желательно ребенку этого возраста засыпать не позже 10 часов, так как с 22 до 24 часов - один из "полезных" циклов сна

Я решила задать вопрос по сути. Мой мальчик (9мес, 10кг) от 1, стремительных родов. С рождения - проблемы со сном. До 6 мес. спал по 6 часов за ночь, по 3 - днем. И сегодня засыпает после длительных укачиваний, просыпается по 2- 6 раз за ночь. И днем он только на руках. Очень боязлив. С 8 мес. проводится монотерапия винпоцетином. Я не уверена в дозировке. Буду признательна и за совет по поводу дальнейшего ведения - стоит расширять терапию и какими препаратами. Я сама врач, кмн. Но при рождении своего ребенка совсем одурела и долго не хотела его пользовать медикаментами вовсе. Но сынишка растет и ум ко мне возвращается. Заранее спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху