Молочница не лечится

nedug48030

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! Мне20. Проблема такая: молочница. Не могу вылечить уже около года. Анализы глаголят - споры кандиды. Также есть эррозия, которую прижигали уже 2 раза, но эррозия не зажила. Ходила к нескольким гин. Результата ноль. Все лекарства, свечи, которые прописывали не помогли. Лечилась вместе с мч. Подскажите как быть? Может есть другие народные средства?

Эрозия вполне может провоцироваться постоянной молочницей. Вы лучше в врачом поищите причину возникновения молочницы - их множество, возникать она может и при пониженном иммунитете. Уберёте молочницу - сходите на осмотр шейки, оцените результат. И анализы выложите в сообщении, если нетрудно.

Дело в том, что эрозию прижигали 2 раза, после того я смени врача, которая как узнала, что мне в 20 лет, нерожавшей, что то там прижигали..в общем она была в шоке, сказала что до беременности ничего делать не нужно, она и сама пройти может, якобы.
Делала внутриматочное узи, все ок.

Что сделано, то сделано. Раз уже прижигали, что уж теперь. Найдите причину молочницы и вылечите сначала её. А там и эрозия, вполне возможно, сама заживёт. Потому что эрозия вполне может быть следствием молочницы, потому и лечить надо не следствие (эрозию), а причину - молочницу.

Есть методы деструкции( "прижигания" ) шейки матки, кот. разрешены не рожавшим,т. к. не приводят к образованию рубца. А причину рецидивирующей молочницы надо искать. Попробуйте еще раз сменить врача, к сожалению на расстоянии невозможно вам помочь. А народные средства, даже если вы и вычитаете где-то, то они принесут вам также временное облегчение, т. к. причина рецидива не найдена.

Молочница не относится к неизлечимым заболеваниям

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху