Москва, а мы будем отмечать Новый год?

• Автор темы Автор темы Ольга М.
Галя, так ты может всем напишешь свою мыслю? И Лена правильно говорит, а не кипишует - время уже не осталось почти, давайте хоть наметим что-нибудь.

Моя мысля не прошла цензуру...

Ну да ладно.

В таком случае, может быть снова в гавану?

Состав у нас классический?

Девичником бум али как?

ОФФ:

Анюта, посоветуй хорошие фейерверки на НГ

На тебя одна надежда

Галя, так ты может всем напишешь свою мыслю? И Лена правильно говорит, а не кипишует - время уже не осталось почти, давайте хоть наметим что-нибудь.

Моя мысля не прошла цензуру...

Ну да ладно.

В таком случае, может быть снова в гавану?

Состав у нас классический?

Девичником бум али как?

Какой девичник в Новый год? С мужиками бухнем Да не, Гавану оставим исключительно под встречи в женском кругу, давайте в какое-нить кафе. Мне все равно абсолютно, лишь бы толпой отметить 2006 .

фейверки -

www.hlopushka.ru

www. feerverki. ru ( в этом магазине у меня есть карта скидок и подарков есличо )

в обоих доставка бесплатная, минимальный от полтинника

Ты думаешь, я в них разбираюсь?

Посоветуй на свой вкус

Только что-нить конкретное, пллзззззз!!!!

Место сча поищу...

Ты думаешь, я в них разбираюсь?

Посоветуй на свой вкус

Только что-нить конкретное, пллзззззз!!!!

Место сча поищу...

Галь, ты бы мне цену всей покупки сказала, а то я тебе сейчас насоветуюна штуку И еще - вы будете прям шоу делать ( с разгоночкой, минималкой, потом большая батарея) или просто пострелять ночью (тогда и по деньгам различаться будет). мы всегда делаем шоу: снчала разгонка чем-нить типа "супер-пли 100" и фонтанами, потом ракеты и римские свечи, потом средние батареи салютов, потом большие с эффектами разными. Веерные я не люблю, п.т. мы их не берем. А я еще очень люблю римские свечи и ракеты с эффектами, п.т. я их запускаю просто так. И Сергей всегда психует, п.ч. я ему всю структуру фейверка ломаю Видишь, какие заморочки. Говори свои требования!!! Я тебе даже скажу, где эффекты на видео посмотреть

500-1000

Нам просто ночью пострелять, хотя то, о чем ты рассказываешь, оооочень интересно! В общем, я полный профан в этом деле, так что просвяти плззз!!!

500-1000

Нам просто ночью пострелять, хотя то, о чем ты рассказываешь, оооочень интересно! В общем, я полный профан в этом деле, так что просвяти плззз!!!

Что - 1000 на все? ой, не знаю как так. Это ж такое дело, затягивает. Если вам просто пострелять+потратить маленькую сумму на все, тогда останови свой выбор на оптимальном варианте: батареи салютов. Бери те, которые ассорти (там по 1 примеру всего, зато куча всего напихано сразу), которые с еще и с разными шумовыми эффектами. Например, выстреливает звезду, которая превращается с грохочущую сферу. Цены от 90 рублей (смотри по количеству зарядов и высоте самой пулялки), но хоть что-то стоящее от 400.

Из этой категории мне дика нравятся - "мулен руж", "сорвиголова", "лас-вегас", "новогодний салют", "горько!", "виват Империя" (вообще супер!), "руслан и людмила". Там куча. Видео смотри на сайте "хлопушки" (там есть огромный плюс: не 1 фрагмент, как обычно, а полностью весь фейерверк показан, от начала самого и до конца). Некоторые батареи с сюрпризом: у них офигительная концовка, у таких сразу 2 фитиля есть (посмотри вот "суперхит", "русский фейерверк"). Такие стоят от 1800, но они того стоят!!!!!!!

Еще, как вариант демократичный, римские свечи, только не просто пулялки за 50 рэ из 10 шариков, а хорошие, тоже ассорти с разными эффектами. От 200.

Ну, в общем, мы на фейерверки подсели 4 года назад, теперь на каждый праздник покупаем. И все больше и больше! А я еще петарды люблю, что как грохнуть возле мусорного бачкааааа, чтоб эхо мощное такое по всему двору Ух!

Девчонки - москвички, вас как-то реально мало стало тут, почему?!

лююдииииии.......

Кто-нибудь пережил эти праздники?

А як же Я потом после нашей субботы в воскресенье еще продолжила банкет, сперва фитнесс (но вставала с большим трудом ), потом освежила вчерашнее отверткой и глинтвейном в японском ресторане, а довершила все, туся до 4х утра на дискотеке.

лююдииииии.......

Кто-нибудь пережил эти праздники?

А як же Я потом после нашей субботы в воскресенье еще продолжила банкет, сперва фитнесс (но вставала с большим трудом ), потом освежила вчерашнее отверткой и глинтвейном в японском ресторане, а довершила все, туся до 4х утра на дискотеке.

Молодес!!!! А мы потом у нас до утра бухали, Антон от нас во 2-м часу ночи уехал, а мы начали плясать . Муж мой выпил 3 литровую бутылку мартини (потом 8-го днем убивался все над пустой бутылкой), я еще рому двинула, и мы потом дружно залакировали брютом все это. Разбили новогодний подарок свекрови: бокалы для шампанского. Вот так у нас встреча с вами закончилась

Муж мой выпил 3 литровую бутылку мартини

Скока-скока?????????????? Ну чувак дает!!! Передай мой алкашный респект!

А меня муж сплавил домой и пошел ещё пять партий бильярда с пивом зарядил, а я дома "Изабеллу" добивала

Даааа, праздники алкашные выдались в этом году... как год встретишь так его и проведешь.........

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху