Москвички, помогите! Где найти хорошего гинеколога? Клинику?

• Автор темы Автор темы Елена Прекрасная
Е

Елена Прекрасная

Где найти хорошего гинеколога в Москве?

Живу здесь три года, но ни разу никуда не обращалась.

Думаю, в свою городскую поликлинику лучше даже не ходить?

Сразу в какой-нибудь центр при НИИ?

В интернете миллион предложений от частных медицинских центров, но я почему-то им не доверяю.

Извените за сумбурное письмо,так не спала всю ночь, из-за боли в правом боку, голова ничего не соображает.

Есть хороший центр на Севастопольском проспекте. Сама там лечусь уже 4 года. там все врач, вплость до кардиолога. И даже ротдом есть. Короче, клиника замечательная, но.....платная если не по месту жительства и без направления. И стоит не очень дешево. Но я думаю лучше раз заплатить и тебе все качетсвенно сделают ,чем съекономть и мучатся. Если заинтересует, могу поподробней рассказать.

Елена Прекрасная написал(а):
Где найти хорошего гинеколога в Москве?

Живу здесь три года, но ни разу никуда не обращалась.

Думаю, в свою городскую поликлинику лучше даже не ходить?

Сразу в какой-нибудь центр при НИИ?

В интернете миллион предложений от частных медицинских центров, но я почему-то им не доверяю.

Извените за сумбурное письмо,так не спала всю ночь, из-за боли в правом боку, голова ничего не соображает.

если так сильно болит, то советую лучше бежать хоть в городскую поликлиннику, вдруг что серьезно А вообще есть хорошая женская консультация рядом с метро Тимирязевская.

Спасибо, всем кто-ответил.

Решила для нашала сходить в ближайщую к дому женскую консультацию, а там посмотрим.

Кстати, живу я в Марьино.

Назад
Сверху