Моя дочь потеряла невинность в 15 лет, говорит - по большой любви, но сейча...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Моя дочь потеряла невинность в 15 лет, говорит - по большой любви, но сейчас они уже расстались. .. Как мне поговорить с ней, что это не должно стать ее обычной практикой общения с молодыми людьми, что это плохо и неправильно и нечестно по отношению ко мне даже, она ведь еще школьница! Но и смертельного конфликта не хочется, будет хуже? Или наорать, принять меры? Какие? Спасибо.

Здравствуйте, Катя! Орать конечно не стоит. Сейчас немного планка снизилась сексуального воспитания и в 15 лет могло все быть и по большой любви и по тому, что просто интересно и по третьей причине, молодой человек очень нравился, но быть с ним она смогла только так. А потом они расстались. Что касается разговора, то для начала нужно выяснить для кого этот разговор важен, для вас или для вашей дочери? Чего вы боитесь и боится ли она чего- то? Вы за нее переживаете из- за того, что возможны и последующие "однодневки" или это просто "материнский страх". В зависимости от того, что вы хотите донести до вашей дочери и стройте ваш разговор. Возможно он и не нужен на данный момент. Если хотите подробнее описать ситуацию, то можите написать мне на имейл.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху