Моя любимая уезжала на все лето в США, от института ездила вместе с однокур...

• Автор темы Автор темы Страдалец
С

Страдалец

Моя любимая уезжала на все лето в США, от института ездила вместе с однокурсниками. Вернулась неделю назад и я ее не узнаю! Мы встречались год, у нас были потрясающие отношения, крепкая дружба и сильная любовь, а сейчас от этого ничего не осталось. Она так сильно изменилась, не стала даже целовать меня при первой встрече, хотя когда уезжала, то плакала и не отпускала меня из объятий. Может она там загуляла, кто- то появился, наверняка, но мне говорит! Мы поговорили, она сказала, что за эти три месяца поняла, что не любит меня и что мы должны расстаться. Я сейчас забухал и мне очень плохо на душе! Что теперь делать не знаю, но видеть она меня не хочет и даже просто дружить отказывается! Настаивает на расставании навсегда. Что это все может значить? Что теперь делать, подскажите пожалуйста.

Она познала другую, новую жизнь, а вы остались в той, "старой". Я мог бы назвать это трагедией, если бы была любовь. Но любви не было, просто девушка ушла первая, а не вы от нее, поэтому вам обидно за себя любимого.

алкоголь не поможет, да и вообще ничего не поможет какое- то время, через єто надо пройти

Видимо у нее возникли новые планы в которых нет для вас места.

Мнимые прелести буржуазной жизни пагобно повлияли на ее психихку. Согласно IV Пленуму ЦК КПСС лишь глубокий запой поможент Вам избавиться от этой напасти, а ее уже не спасти, увы. На "красивую жизнь" подсаживаются с первой дозы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху