Моя Проблема в следующем: мне кажется (а может быть и нет) что моя жена изм...

• Автор темы Автор темы На грани ....
Н

На грани ....

Моя Проблема в следующем: мне кажется (а может быть и нет) что моя жена изменяет мне . .. Мне порой кажется что у мня уже пароноя (хотя может быть и так, потому что придираюсь всегда к мелочам типа где была с кем и т. д. ). Как мне изменить себя? Как успокоить? Разговоры с женой ни к чему не приводят. .. все ее убеждения типа: "Я люблю только тебя и мне никто не нужен! " кажутся такими неправдоподобными. .. или просто я очень впечетлительный? насмотрелся наверное всяких фильмов расплавляющих мозги и теперь не верю ей. .. Что со мной? Подскажите пожалуйста! (просьба не высмеивать мое сообщение)

А сколько лет вы уже живете вместе? И вообще, по каким признакам ты решил, что она тебе изменяет?

Живем около двух лет вместе. Гражданским браком.
По каким признакам. .. . приехал сейчас с командировки, сел за свой комп, посмотрел на Чат логи, а там и встречи назначаются, и открытый флирт с моими друзьями (наверное теперь я к ним уже не как к друзьям относится буду).

Ну это же всё виртуально! !! Как можно ревновать к этому? Может быть вы ей мало внимания уделяете? На чём у вас основана ревность? На вымыслах и догадках?

Молодой человек, ваша жена если и гуляет от Вас, то только потому, что Вы ей что- то не додали! Если хотите вернуть её, то начните ухаживать за ней, делать приятные неожиданности, тратьте на неё столько, сколько позволяет Вам Ваш кошелек! Короче говоря, постарайтесь дать своей любимой то, что, по Вашему мнению, вы ей недодаете. .. .. ..

Меньше надо по командировкам ездить и сидеть
в компе, тогда и жена не будет чатится.
мужчины думают, что ничего не делая в отношениях
с женой, а только жалуясь можно исправить ситуацию. А от виртуальной любви до реальной - один
шаг, если еще виртуальные друзья в одном городе.
Так что сначала пересмотри своеотношени к ней, а
потом обвиняй.

Да, виртуальный флирт- это ерунда полная, но если назначаются встречи - это уже не виртуальная переписочка. Если это люди, с которыми сложились доверительные отношения - спросите у них о ее манере общения в чате и о самих встречах, что она ищет? Удачи! И в любом случае - не вешайте нос, если еще нет детей - хорошо сейчас узнать возможности Вашей супруги!
Все к лучшему. ..

Упссссссссссс. .. а вы даженчат- логи проверяете? Странно, что она вообще еще с вами. .. .

если финансы позволяют обратитесь в специальное агентство . и вам откроется правда с документальными подтверждениями. .. только и всего. .и незачем так себя изводить. .. :- /

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху