Моя проблема в том, что мы с мужем еще очень зависим от наших родителей, а ...

• Автор темы Автор темы Инна, 19 лет
И

Инна, 19 лет

Моя проблема в том, что мы с мужем еще очень зависим от наших родителей, а поскольку они у нас все из себя такие опытные, то считают себя обязанными давать нам советы по любому поводу!
Но у мужа родители не такие активные, как моя мама. Она у меня считает (и это меня ужасно злит и раздражает! ), что раз забеременела, то всё, о себе думать забудь, только о будущем ребенке. Мне кажется, долго я такого отношения не выдержу. .. Да как же ей объяснить, что беременная женщина - не анклав для детеныша, а вполне достойное внимания существо? ! Издевательства врачей - ну и что, думай только о нем, и так далее. .. Роддом - так это вообще кошмар! Меня возмущает такое циничное обращение к себе любимой, хотя, по- моему, это должно всех возмущать. Будем терпеть - так всё и останется!
Как же убедить мать в том, что мои интересы, здоровье и даже настроение (ведь от него будет зависеть мое дальнейшее отношение к ребенку) тоже очень важны?

Инна ваша проблема не понятна, чтобы осуждать, одобрять или советовать мало того, что вы сказали. Поконкретней, пожалуйста.

Да никак Вы не объясните. Стереотип такой у Вашей мамы. Она сама то о ком больше думает: о себе или о детях своих? Вы просто находитесь в крайне нервном состоянии - и это понятно. Не берите всё близко к сердцу. А позаботиться о вас пусть Ваш муж. ему Вы обязаны объяснить, как Вам это необходимо. Удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху