Моя проблема в том, что на меня « воздействует» моя бабушка. Заключается эт...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Моя проблема в том, что на меня « воздействует» моя бабушка. Заключается это в том, если она начинает плохо отзываться о человеке, я почему- то тоже начинаю менять свое мнение о нем. Однажды я пришла к ней в гости, она смотрит на меня и говорит: « Слушай у тебя увеличена щитовидная железа» , я тут же начинаю думать : а вдруг на самом деле. И тут на следующий день сходила на Узи – оказалось все нормально. Как- то мой муж ( а в браке я 3 года) попросил моего отца (т. к. его отца нет в живых) помочъ на даче, так она такое устроила, стала звонить моей свекрови, высказывать почему его сына просят помочь, что он даже к ней домой не ходит помогать, а на чужую дачу ходит. То есть она вмешивается практически в мою семейную жизнь, хотя ее никто не просит! !! ! Завести ребенка у нас по « непонятной» причине не получается, может потому что моя бабушка этого не хочет? ?? Она говорит: « Будешь сидеть с ребенком целый день одна и получать по 500 руб. в месяц – что в этом хорошего? », хотя у нее у самой 2 ребенка – мой отец и мой дядя. Не подумайте, что я легко попадаю под чужое влияние. Но моя бабушка как будто программирует меня на какие- либо поступки. Когда я жила у родителей, они ссорились только всегда исключительно из- за нее. Я иногда думаю, что она просто ревнует моего отца к матери, а меня к моему мужу, но это носит какую- то разрушительную силу, я чувствую… И после общения с ней я чувствую себя какой- то разбитой. Помогите, что мне делать, как огородиться от ее психического влияния? ?? ?? ?? ??

а почему вы позволяете вами манипулировать? если она продолжает на вас воздействовать- значит вы слабо даете отпор! вот и все!

Даша, 1)Ваш муж согласен с Вами в оценке ситуации?
Или он бабушкиного вампиризма как бы не видит? (Это вполне может быть).
2) Ваша ситуация не на уровне отношений, прав, хорошего воспитания, деспотизма и т. д. На уровне энергетики это - достаточно типичный случай вампиризма. Можно не углубляться в детали. На уровне психологии это - зависимость. С ней вполне можно работать. Вы можете не поверить, но с Вашей зависимостью от присосавшегося вампира можно покончить менее чем за полчаса. Так что страдать и возмущаться перестаньте. Перед Вами паразит, живущий за счет чужой энергии, чужого здоровья, чужой жизни. То, что чувствуете себя разбитой, то что думаете из- за чего нет ребенка - все правильно, именно так это и проявляется. По моему опыту: не разорвете "присоску" будет все хуже и хуже. Можете, например, начать беспричинно с мужем ссориться и пр. Но это - длинная тема.

Даша. У меня была подобная ситуация. Бабушку я очень любила, но постоянно попадала под ее влияние. Очень у меня примитивная мера была против ее "чар", я просто представляла между собой и ей либо стену из стекла, либо стену из воды. А еще я заранее настраивала себя на то, что бабушка, она конечно моя, родная, но жить- то мне, а не ей с теми людьми, о которых она отзывается нелестно и старалась слушать ее советы в пол- уха. Хотя очень часто она оказывалась права.

Назад
Сверху