Вика, здравствуйте. Знаете, страсть к компьютерным игрушкам у мужчин неизлечима. Моему мужу 35 лет (мне 25), это я его впервые познакомила с компьютером (еще 6 лет назад), первую игрушку тоже поставилая. . Так что вот, своими руками. . У нас сыну 5 лет. Вы не представляете что только я не делала - выкидывала мышку и клавиатуру - он покупал новые: )), плакала, устраивала ему эротические сцены соблазнения - все напрасно. .. За все годы нашей совместной жизни, в частности из за моего бурного характера мы пережили многое - 2 раза только разводились и сходились официально и еще раза 3 неофициально. .. и вот в последний раз мы сошлись в августе прошлого года. . что изменилось за эти годы: я думаю что все таки мне удалось отстоять свое мнение - при мне он НИКОГДА дома не играет! ! и при ребенке! (я считаю что это очень плохой пример! , играет ночью или днем, если меня нет. Если я прихожу, а он сидит за компьютером - он тут же выключает его. Честно говоря, мне уже давно безразницы - играет он или нет. Я самодостаточна, занимаю очень высокую должность на крупном предприятии, закончила 3 высших образования, в конце года получаю международный диплом и т. д. и т. п. Зарабатываю я больше него раза в 3 наверное. . Он, надо отдать ему должное - купил все таки квартиру, именно такую какую я и хотела: ) Поэтому, все таки я считаю для себя - играет, ну и пусть играет: ) Другие - прыг в машину и по баням, бильярдным, женщинам. А этот сидит себе тихонечко дома возле компьютера: ) Может быть кто то и осудит меня, но я люблю своего мужа таким какой он есть. А вам Вика, нужно просто повзрослеть. И постарайтесь заразить своего мужа страстью к жизни! Чтобы он с нетерпением ждал выходных чтобы сходить с ребенком и вами куда нибудь погулять, пофотографироваться, посидеть в кафе. .. Но не подавляйте в себе свое недовольство, не нравится - так и скажите. Все у вас будет хорошо, поверьте мне.