J
Joker
⚪
Моя ситуация в том что я не знаю что делать с моими отношениями. Началось с того что компанией друзей мы поехали в Крым (место под Севастополем хоть это и неважно), я с самого начала ехать отказывался скажем так компания хоть и была давно знакомая но общались мы уже давно через пень колоду, я тем временем был жутко занят сам собой. Там отлично отдохнули хотя все занимались своими делами и разбились на мини- поселки. Так вот там ко мне начала приставать одна девушка из знакомых, которую я очень давно знаю. Но поприставав ко мне она переключилась на другого парня, я вообщем не принял это близко к сердцу, приехали обратно и девушка по прошествии 2- х недель начала приставать ко мне по глупым предметам я вообщем то ничего против не имел т. к. я тяжело переживал все лето расставание с предыдущей подругой (вскрылось что она спит с другим парнем пока меня нету и спала еще до нашей встречи) и решил что общение с противоположным полом мне опять не помешает тем более что знаю я ее достаточно давно (хоть и не с лучшей стороны, о чем позже). Она тогда сказала что через некоторое время после приезда поняла, что без меня не может (меня мучает вопрос с чего это вдруг). Так начались наши отношения первое время все было похоже на сказку меня затянуло виделись все время она лепетала что у нее такого никогда не было (и продолжает лепетать до сих пор) и что ей очень хорошо со мной. Пришел момент первой интимной близости и . .. я не смог (я знал ее уже давно и знал с кем и поскольку она спала). Я не мог долго мне было мерзко мне казалось что когда я засыпаю или не с ней, с ней спит кто- то другой. С этого момента я начал охладевать к ней, пару раз даже ссорились из- за этого, но говорить с ней бессмысленно об этом она только плачет говорит, что я ее ненавижу, проблема конечно решилась вроде отношения наладились. Но периодически я по прежнему злюсь за то что у нее до меня был кто- то еще и хотя она всегда меня знала никогда не обращала внимания, а теперь любит меня больше чем когда либо кого либо (это 100% точно). Но я не могу избавится от мысли, что даже если я люблю и слгдасен на эти отношения то я навсегда номер "НЕ РАЗ", а "второй сорт" и я дожен НАВСЕГДА на это согласиться, т. е. я самолюбивый человек, однажды уже бывший убит этим, заранее НАВСЕГДА СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ И ОТ ЧЕГО ТАК СИЛЬНО ПОТРАДАЛ (пострадал безо всякого преувеличения). Сейчас наши отношения нормальные - она любит меня еще больше чем в начале (самые длительные отношения в ее жизни, она ничего и слышать больше ни оком не хочет, общаемся только друг с другом) хочет свадьбы в близком будущем, а я не говорю с ней об этом (4 месяца) пытаясь больше попусту не травмировать человека тем чем уже обидел. Я не знаю что мне делать. .. Я не знаю люблю ли я ее? Не знаю что делать потому как эта обида именно на нее за то что тогда не заметила и за то что мне снится что она спит (с тем с кем действительно спала до меня), за то что не могу ничего поменять. Так что черт возьми мне делать и как с этим со всем разобраться?