Моя ситуация в том что я не знаю что делать с моими отношениями. Началось с...

• Автор темы Автор темы Joker
J

Joker

Моя ситуация в том что я не знаю что делать с моими отношениями. Началось с того что компанией друзей мы поехали в Крым (место под Севастополем хоть это и неважно), я с самого начала ехать отказывался скажем так компания хоть и была давно знакомая но общались мы уже давно через пень колоду, я тем временем был жутко занят сам собой. Там отлично отдохнули хотя все занимались своими делами и разбились на мини- поселки. Так вот там ко мне начала приставать одна девушка из знакомых, которую я очень давно знаю. Но поприставав ко мне она переключилась на другого парня, я вообщем не принял это близко к сердцу, приехали обратно и девушка по прошествии 2- х недель начала приставать ко мне по глупым предметам я вообщем то ничего против не имел т. к. я тяжело переживал все лето расставание с предыдущей подругой (вскрылось что она спит с другим парнем пока меня нету и спала еще до нашей встречи) и решил что общение с противоположным полом мне опять не помешает тем более что знаю я ее достаточно давно (хоть и не с лучшей стороны, о чем позже). Она тогда сказала что через некоторое время после приезда поняла, что без меня не может (меня мучает вопрос с чего это вдруг). Так начались наши отношения первое время все было похоже на сказку меня затянуло виделись все время она лепетала что у нее такого никогда не было (и продолжает лепетать до сих пор) и что ей очень хорошо со мной. Пришел момент первой интимной близости и . .. я не смог (я знал ее уже давно и знал с кем и поскольку она спала). Я не мог долго мне было мерзко мне казалось что когда я засыпаю или не с ней, с ней спит кто- то другой. С этого момента я начал охладевать к ней, пару раз даже ссорились из- за этого, но говорить с ней бессмысленно об этом она только плачет говорит, что я ее ненавижу, проблема конечно решилась вроде отношения наладились. Но периодически я по прежнему злюсь за то что у нее до меня был кто- то еще и хотя она всегда меня знала никогда не обращала внимания, а теперь любит меня больше чем когда либо кого либо (это 100% точно). Но я не могу избавится от мысли, что даже если я люблю и слгдасен на эти отношения то я навсегда номер "НЕ РАЗ", а "второй сорт" и я дожен НАВСЕГДА на это согласиться, т. е. я самолюбивый человек, однажды уже бывший убит этим, заранее НАВСЕГДА СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ И ОТ ЧЕГО ТАК СИЛЬНО ПОТРАДАЛ (пострадал безо всякого преувеличения). Сейчас наши отношения нормальные - она любит меня еще больше чем в начале (самые длительные отношения в ее жизни, она ничего и слышать больше ни оком не хочет, общаемся только друг с другом) хочет свадьбы в близком будущем, а я не говорю с ней об этом (4 месяца) пытаясь больше попусту не травмировать человека тем чем уже обидел. Я не знаю что мне делать. .. Я не знаю люблю ли я ее? Не знаю что делать потому как эта обида именно на нее за то что тогда не заметила и за то что мне снится что она спит (с тем с кем действительно спала до меня), за то что не могу ничего поменять. Так что черт возьми мне делать и как с этим со всем разобраться?

Вопрос только в тебе. Нужна она тебе или нет, решать тебе. То, что ты не НОМЕР РАЗ, ничего плохого собственно нет, может наоборот даже. .. столько было, а выбрала тебя! !! Значит чего то стоишь. Только с браком не торопись, пока не созреешь, а то вдруг тебя этот бред всю жизнь будет преследовать, и ей жизни не дашь и себя изведёшь. Да)))Разьве не бывает, что очень с виду невинные девушки рога мужьям наставляют? !И наоборот. .. Всё в мире относительно, никто тебе гарантий не даст никаких, думай позитивно! Удачи.

Наверное, в тебе до сих пор сидит обида и злость на бывшую подругу, с которой расстался. Это до конца неизжитый стресс, ты переносишь его на новую пассию и как будто подсознательно мстишь прежней - через уже другого человека. Тебе нужно отпустить от себя прошлое и обиды в нём, иначе можно промаяться годами, никому не доверять и не ощущать себя счастливым.

Зло я свое за другую я на нее не вымещаю. Никаких рогов мне не наставят. Просто я смотрю что вокруг происходит. Мой знакомый вернулся к девушке к своей "первой" именно по этой причине (он сам мне об этом сказал), другой изменяет жене направо и налево, говоря мне что самое страшное это когда тебе говорят, что с ней спал до него (с его женой). Третий просто ссорится со своей по этому же поводу и их отношения стали напоминать теперь "от ночи к ночи" и он тоже упрекает ее даже при людях за это, хотя года 2 назад у них были прекрасные отношения. Не стану ли я как последние двое несчастных - сидеть и жаловаться, да их подруги любят их они можно сказать счастливы, а они никогда не станут счастливыми. Должен ли я сделать другого человека счастливым за счет себя? Возможно я никогда не найду человека который так меня любит. НО вполне возможно что я найду того кого буду любить также сильно как она. Почему я должен сделать счастливым человека, который не верил в свое счастье (да, да именно так) и не ждал его, в ущерб себе?

Ничего ты не должен. Более того, ты НЕ СДЕЛАЕШЬ ее счастливой за свой счет, так просто не бывает. Никого не может сделать счастливым ОДОЛЖЕНИЕ. Надо расставаться. Для нее так тоже будет лучше. Если у тебя такие проблемы, постарайся найти такую, у которой ты будешь первым. И если Бог даст, то и последним : )

Какая- то чушь. Ты просто неуверен в себе, дружок. И с чего ты взял, что являешься таким уж "счастьем" для неё, судя по тому, как на самом деле к ней относишься (а она и не подозревает, "лепечет" что- то там тебе, бедолага, как ты цинично выразился)? Конечно расставайся, не морочь голову девушке. Она к тебе по- настоящему относится, а ты. .. что ты можешь ей предложить при своих тухлых рассуждениях: использована/ не использована, как о вещи? В этой жизни по- настоящему ценится именно человеческое тепло и любовь, которую не купишь ни за какие богатства в мире - либо она есть, либо её нет, а есть подобие. Тебе повезло, что испытал чьи- то сильные чувства по отношению к себе, хоть на миг. Не каждому так везет. А ты уже переводишь всё на банальный уровень "использованности". Уходи, не порть ей жизнь, не стоишь ты этих её чувств. Прости за резкость, но раз начал тему, так выслушай без обид каждое мнение.

Согласна с предыдущим! Может у нее их было много потому что она искала ЕГО! И вот нашла! Это ТЫ! А ты так о ней! У тебя она что, первая? нет! Так какое право ты имеешь оскорблять ее чувства? ? Она же не мучается от мысли что она тоже не первая! Ты ее не достоин! ! Уходи, дай ей шанс найти все таки свою половинку! А лучше распечатай свой вопрос и дай ей прочесть, выслушай что она скажет, может после разговора что- то изменится, а может она снимет розовые очки и сама уйдет от тебя!

Да, странные размышления. .. Вот и правда, ты то сам ждал её, единственную? И знаешь, мужчина, у которого есть достоинство, и который любит не будет обсуждать с кем бы то нибыло, прошлое своей девушки и другим не позволит! !! Уходи, женись на девственнице, и пили РОГА пол жизни! Грубо, но правда! С 8 марта тебя!

Так хочу прояснить еще раз ситуацию - мне она нравилась и 3 года назад, еще тогда, но на меня было ноль внимания, НОЛЬ, тогда когда она мне нравилась. Но она перекрутила со всеми вокруг но обо мне даже и не думала! !! А теперь ей вдруг привиделось, надо же какой я оказывается красивый хороший а, НУ НАДО ЖЕ. Я между прочим тогда ни с кем не встречался, ждал ее И ЖДАЛ ДОЛГО. А теперь, Вы, мои собеседники заявляете что я плохой? я испортил ей жизнь? Нет я ей не нравился и точка. А теперь я не бросаю ее нет я уже столько времени с этим разбираюсь и пытаюсь принять верное решение. Чем я так плох тем что я встречался с девушкой которую любил и спал с ней (заметьте не для удовольствия)? Я не с кем не говорил о своей проблеме наверное поэтому и пишу здесь. Ответ Тане:
ОНА НЕ ИСКАЛА НИКОГО ПРОСТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ЗАДЕЛО ЕЕ. Меня волнует она, поэтому я хочу разобраться потому что для нее это будет конец. Отношения есть и они очень хорошие, но внутри все еще у меня это все сидит и мешает мне - она не в состоянии мне помочь и поэтому я хочу узнать что происходит и что делать.

Так ты ей никак не можешь простить, что она не обращала на тебя внимания? Это месть? И зачем же ты тогда спал с девушкой, если не для ее и своего удовольствия. Терпел что ли? А ее ты тогда ждал. А она хоть что- нибудь знала о том, что ты ее ждешь?

Она мне нравилась и 3 года назад, сейчас вместе, любим друг друга, но покоя нет! (цитирую Вас любимого). Значит не любишь, и мнительностью своей замучаешь кого угодно.

Joker, во- первых, а зачем вообще смотреть на другие пары: у кого как, кто что говорит своим "половинам" и как у них было раньше? Тебе- то что до их отношений? У тебя своя жизнь. Во- вторых, как могут те подруги быть "счастливы" со своими мужьями, которые их просто пилят или изменяют им? У тебя вся мнительность от неуверенности в себе и обиды: ах, как же она не замечала меня, такое вот своё счастье, раньше. .. А как стала замечать, так вместо того, чтобы порадоваться такому повороту в своей жизни, ты недоволен. А знаешь, как в жизни бывает? Не замечал(а)- не замечал(а), смотрел(а) на других, и вдруг происходит переворот в сознании. И не потому, что раньше ты был недостаточно хорош в её представлении, а просто не срасталось. Наши чувства неподвластны никакой логике. Это надо принять и успокоиться. А будешь её изводить, она уйдет. Ты успокоишься тогда? Да может, будешь с другой, но сам при этом будешь потом горестно перебирать в памяти свои отношения с ТОЙ девушкой, ставшие прошлыми, и думать: какой я был дурак, сам своими руками отбросил от себя счастье, мнительность разыгралась и т. п. Если ты её действительно любишь, то не надо сейчас носиться со своими переживаниями в прошлом, как с писаной торбой, любуясь ими и обижаясь, что их "недоценили". Если не любишь, то не трепи ей нервы и отпусти. Разумеется, она хочет, чтобы ты тоже был счастлив.

Назад
Сверху