Моя свекровь сейчас лежала на обследовании в геронтологическом центре. Вокр...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Моя свекровь сейчас лежала на обследовании в геронтологическом центре. Вокруг одни бабки от 70- ти. Так они там переругались между собой за право считаться самой красивой. Интересно, это от старческого слабоумия, или такие вопросы бабулек все еще тревожат?

Какое полнолуние сегодня, а я то думаю чего тёща не пришла, боится меня в этой фазе. )
Думают бабки обо всём. ) На выходных мать привезла свою подругу, там около 60- ти. Когда я поддавал на камни в бане, попросила чтоб я её пропарил, у матери давление, она вышла. Бабуля легла на лавку, распарил её, посмотрел на её больной позвоночник, захотелось её подрехтовать. Я ей говорю: - А сейчас спокойно лежим, расслабитесь. Когда манулку делаешь ногами обхватываешь ноги для того чтоб легче подтянуть позвонки в верх. Залезаю на неё, расстегиваю бюстгалтер, она как застонет из нутра ай, ой. .аааа . .Я потом быстро пояснил, чего хотел. ))

Может, наоборот, себя боится в этой фазе. Интересно, насколько распространено такое явление как сожительство тещи с зятем?

Peach, у тебя тёмные мысли, не стоит. )
Встречаются мамы на много привликательней своих дочерей телом и умом. )

Да, согласна. Даже замечала, чем интереснее в мамаша в зрелости, тем проще у нее дочка

такие мамашаи на фоне своих дочерей это очень подчеркивают.

Бабульки разные бывают! Это ещё цветочки! Вот когда сплетничать начинают, все сериалы пересказывают вдоль и поперек, или кости кому- то из соседей перемывают, то это уже хуже!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху