Моя сверовь не любит женщин. Мой муж - ее не родной сын, у нее помимо него ...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Моя сверовь не любит женщин. Мой муж - ее не родной сын, у нее помимо него воспитываются (я не преувеличиваю, именно воспитываются! ) его родная сестра 12 лет, и два родных сына - 24 и 30 лет. Оба накуриваются каждый день, не работают. Я забеременела, сначала сказали - мальчик, теперь девочка. На что сверовь (она и так против меня настроена) говорит мне - у нас в семье девок не любят, это проклятие родителей, воспитывать их очень сложно, они писклявые и неуправляемые, в любом возрасте. И хотя живем отдельно, при встрече не упускает момента попрекнуть меня тем, что я, беременная, часто устаю, рассеянна, в магазин для нее не схожу (а мне рожать уже вот- вот! ) Так у нее дома толпа народу, так нет. сыночки ее устают, доля моя женская такова, что обслуживать надо мужчин, а о помощи - ни- ни, и не заикайся, кому ты такая беспомощная нужна будешь. Муж возражает иногда, но как- то слабо. после тех слов, что девочек они не любят, у меня появился страх, что она близко подойдет к моему новорожденному ребенку! Я знаю, что придет ведь посмотреть на внучку и боюсь этого страшно, обязательно ведь скажет что- то обидное, я опять расстроюсь! Можно ли приручить свекровь?

Не расстаивайтесь! Это ж русская поговорка- "сначала нянька, потом Ванька", а для женщины вообще дочь ближе! И ростить их легче, и проблем меньше. Все разные не спорю, только не грузитесь, иметь здоровых детей СЧАСТЬЕ, какого они пола вообще плевать! Живете отдельно, и ВСЕ ДЕЛА!

Бегите от этой дуры- свекрови и постарайтесь поменьше с ней общаться. Желаю Вам родить здоровенькую девочку!

Да и слава богу, что Ваша свекровь не подойдет к Вашему ребенку! Изыщите возможность и уезжайте от нее. А девочки- это классно. Вот у меня дочь, а второго ребенка тоже хотелось бы дочь, конечно, если будет мальчик, тоже буду рада.

Диана, я так поняла, что живете Вы отдельно от родителей, а значит, Вам и карты в руки. Сходить для нее в магазин? Что Вы, мамочка, я очень устала. Беспомощная никому не нужна? Конечно, мамочка, не нужна, такая наша женская доля. Девочек не любят? Мамочка, какое совпадение, а вот у нас в семье свекровей не любят, это проклятие всех невесток и т. д. Короче, говорите с ней на ее же языке. Хамы понимают только хамское обращение. Так Вы быстрее найдете общий язык, а если не найдете, то Вам же лучше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху