Моя жена 3 дня назад подскользнулась на лестнице и проехала спиной по ступ...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Моя жена 3 дня назад подскользнулась на лестнице и
проехала спиной по ступенькам. Спина немного поболела, а вчера утром она не могла встать с постели, при повороте головы сильное головокружение при попытке встать тоже самое.
Потихоньку она вставала в течении 1- 1. 5 часа
Днём было по легче, но всё равно при попытке опустить голову или при резких поворотах головы
головокружения повторялись, но не такие сильные.
К вечеру ей стало плохо. Состояние сильной усталости, побледнела и практически не могла говорить. Вызвали скорую. Когда скорая приехала ей было уже легче. Врач сказал, что угрозы для жизни нет, занимайтесь спортом, хорошее питание и тд
Сказал, что был "коломбус"(прошу прощение за название может я его неправильно произнёс). Сказал так же , что с падением это врядли связано.
Вечером ей было тяжело лечь - головокружение, а когда легла не могла повернуться на бок по той же причине. Утром повторилась вчерашняя ситуация может только немного лучше.
Что можете подсказать, посоветовать.
Супруге 28 лет.

Господи, читаешь такие сообщения и понимаешь, что НИКОГДА не будешь вызывать городскую скорую.
МРТ всех отделов позвоночника, томограмма головного мозга и консультация хорошего невролога. Нет НИЧЕГО серьезнее травм спины! Координаты поликлиники, где можно все это сделать, есть тут на сайте (Москва).
Удачи!

1. Консультация нейрохирурга, который назначит вам необходимые обследования
2. МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, либо по ситуации что- либо одно, надо смотреть, а не заочно.
3. МРТ всего позвоночника делать не целесообразно, во- первых зачем платить лишние деньги, а во- вторых даже если вы захотите сделать МРТ всех органов - это длительное обследование 20- 40 минут одна область иследования, вылежит ли Ваша супруга.
kolonen@mail. ru http: // kozachuk. narod. ru

Спасибо за проявленное внимание. Сейчас супруге немного легче. Если можете подскажите какие- нибудь
адреса, где можно пройти данные обследования и ориентировочную их стоимость.
Ещё раз спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху