Моей дочке 8, 5 месяцев. Щечки шершавые, иногда появляется небольшая красно...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Моей дочке 8, 5 месяцев. Щечки шершавые, иногда появляется небольшая краснота. Месяц назад прекратили есть "АГУШУ"- молочная смесь и перешли на молочную смесь на основе козьего молока НЭННИ (так же едим кефир и творог). Краснота стала появляться редко, однако шелушение не прошло. Были у дерматолога, он сказал, что детей без диатеза не бывает, а мой ребенок практически идеален, только небольшие признаки диатеза. Последующая рекомендация врача поставила меня в тупик. Дерматолог посоветовал смазывать кожу лица ребенка кремом после бритья с витамином F. Подскажите шершевые шеки действительно не должны вызывать у меня беспокойства или мне еще что- то следует предпринять?

Обязательно должны вызывать беспокойство. Отмените все молочные продукты, перейдите на козьи йогурты в дополнение к Нэнни. Рекомендованным Вам крем хорошо смягчает кожу, но годится только при шелушении без явлений покраснения

Большое спасибо за рекомендации по кормлению моего ребенка продуктами на основе козьего молока.
Смесь Нэнни нам очень подошла. Пожалуйста подскажите точное название и фирму производителя козьих йогуртов для ребенка 8, 5 месяцев.

Большое спасибо за рекомендации по кормлению моего ребенка продуктами на основе козьего молока. Смесь Нэнни нам очень подошла. Пожалуйста подскажите точное название и фирму производителя козьих йогуртов для ребенка 8, 5 месяцев.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху