Моей племяннице 13 лет.Живет она с матерью без отца.Последнее время кроме ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Моей племяннице 13 лет.Живет она с матерью без отца.Последнее время кроме мальчиков у неё ничего другого в мыслях нет.По телефону разговаривает с подружками только о них.Каждую минуту выглядывает из окна и ищет там своих покровителей.Когда начинаешь с ней говорить про о что в этом возрасте важно хорошо учиться и ходить на кружки то в ответ получаешь громкие крики и восклицания вроде "Заткнись и Оставь меня в покое."
Мать не имеет достаточной силы воли чтобы как то повлиять на неё и заинтересовать чем то другим.Помогите найти подход и посоветуйте как не упустить ребенка.

Уважаемый Андрей! При отсутствии отца его функции обычно перекладываются на значимые мужские фигуры из ближайшего окружения. Так что у Вас почетная миссия, только не относитесь к ней сверхсерьезно. В таком возрасте, как у Вашей племянницы, наставления и назидания со стороны взрослых могут иметь прямо противоположный эффект. Лучше поговорить с девочкой по душам, без критики и обвинений, постараться понять ее. Для того, чтобы заинтересовать ее чем-то, нужна не сила воли, а уважение к ее личности и ее потребностям, ну и,конечно, собственная увлеченность чем-то, что могло бы вызвать интерес подростка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху