М
Марина См.
⚪
Моей единственной дочери 2, 8 с 1- го сентября пошли в садик, отходили неделю и заболели, просидели 2 недели на больничном. Хвалили: девочка самостоятельная, коммуникабельная, общительная- проблем с садом не было. Перешли в другой сад, так как этот закрывается. В новом отходили неделю отлично, а со следующей недели с утра впадает в истерику и не хочет, чтобы я уходила, ревёт ужасно, я переживаю, может её обидели, второй день так же, приходится просто отдавать в руки воспитателю и уходить, оставляя её в истерике, правда потом она успокаивается и всё хорошо. .. но как дело ко сну- снова слёзы. .. вот вчера первый раз спала хорошо, она как наревётся спит хорошо! Когда прихожу за ней- она в слёзы. .и не отходит от меня ни на шаг!
Что делать? Как приучить к садику? Не хочется так сильно травмировать! Конечно как и для любой мамы она не такая как все. .. ей нужен другой подход. .она всё хорошо понимает. Может её обижает воспитатель? или это была такая игра для неё. .она ходила. .а теперь наигралась? ПОМОГИТЕ! я тоже реву вместе с ней! (семья полная- отец, мама- отношения хорошие, гармоничный ребёнок, )
Что делать? Как приучить к садику? Не хочется так сильно травмировать! Конечно как и для любой мамы она не такая как все. .. ей нужен другой подход. .она всё хорошо понимает. Может её обижает воспитатель? или это была такая игра для неё. .она ходила. .а теперь наигралась? ПОМОГИТЕ! я тоже реву вместе с ней! (семья полная- отец, мама- отношения хорошие, гармоничный ребёнок, )