А
Алена
⚪
Может кто- то подскажет что делать. .Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, весь этот год был просто счастливым, очень любим друг друга. Он был женат 10 лет назад, бывшая жена живет в штатах, там же растет у него сын. Пару месяцев назад жена узнала о том что он повторно женился и прислала сюда жить ребенка, как она обьяснила чтобы отравить мне жизнь. И у нее я хочу сказать получилось. Сыну 10 лет, мне 23, ребенок жутко избалован и невыносим. Все родственники мужа обожают ребенка, советуют ему бросить это "занятие" и вернуться в семью где растет ребенок. Ребенок издевается надо мной как может целый день, я не имею права ничего ему сказать, так как он сразу жалуется папе, бабушке и дедушке, что я его обижаю. Муж мой приходит вечером домой, сидит обнимается с ним каждый вечер и говорит что он жутко счастлив , что у него есть сын и как бы хорошо жить втроем. Все выходные он возит его к родственникам загород. Меня туда не берут потому что ребенок не хочет меня видеть. Муж мой пытается конечно как- то разруливать ситуацию, беседует с родственниками, разговаривает с ребенком, что я полноправный член семьи и со мной надо считаться, но видимо все таки отцовский инстинкт берет верх и он весь утопает в своем ребенке. Плюс к тому я уже год не могу забеременеть, сдаю анализы, жду операции в октябре и в голове только одни мысли, что я никогда не смогу подарить своему мужу детей, он всегда будет любить этого и мне придется всю жизнь общаться с этим ребенком, не имея своего. Вот уже месяц опустились руки, каждый день слезы, каждый день как на войне. Похудела на 5 кило уже, осталось 44кг, не могу даже на улицу выходить, шатает просто. Что делать больше не знаю. Видимо его бывшая супруга все же добьется или моей смерти или нашего развода.