Может ли быть алкоголь безопасным?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
как на меня лутше вооще непить, есть фрукты которые содержать его и так и все что нада организ получает!!!

Статья очень интересная конечно. Но вот хотелось бы ещё пару советов на тему как снять похмелье. Я частенько молоко пью на второй день, но это если есть потом время ещё вздемнуть часика три. А если на работу утром что делать ?

Есть отличное средство от похмелья - Зеналк. Только его надо пить перед застольем или непосредственно во время. Тогда похмелья не будет вообще)

Я думаю что прекрасные закуски, качественное спиртное и умеренное употребление этого самого спиртного, обеспечат вам хорошее настроение и отличное времяприпровождения не только сегодня но и на следующее утро, воспоминания окажутся только положительными.

Я согласен полностью с Iuba72.могу добавить,что благоприятное воздействие алкоголя на организм возможно при приеме сухого красного вина по 30-50 гр,от головной боли или же для кроветворения.

А я вот , по совету Ирины попробовала Зеналк. Осталась довольна ) Так легко эти две праздничные недели никогда не проходили. Без всяких проблем ходили по гостям и радовались жизни. Даже мужа приучила принимать накануне )

Я думаю, что если в небольших колличествах, то алкоголь может быть безвредным. Естественно, если у человека нет каких-либо заболеваний или если он не принимает препараты, не совместимые с алкоголем.

О безопасности алкоголя: излишние возлияния -это удар по печени. Пока мы молоды,мы ничего не ощущаем,кроме головной боли. Но со временем все плохое,что иы делаем с печенью имеет свойство накапливаться,и результат на лицо( в прямом смысле этого слова)

Безвредным алкоголь быть не может. Конечно, немного вина выпить можно, но не думаю, что стоит это делать ежедневно, ведь иногда с этого начинается алкоголизм.

О безопасности алкоголя: излишние возлияния -это удар по печени. Пока мы молоды,мы ничего не ощущаем,кроме головной боли. Но со временем все плохое,что иы делаем с печенью имеет свойство накапливаться,и результат на лицо( в прямом смысле этого слова)

Но ведь даже врачи советуют в малых дозах принимать вино. Кроветворящее стредство неплохое. Мы не говорим только о больших количествах спиртного. Так для печени не будет вреда?

MonaLisa, и я о том, что в малых количествах вино даже полезно. О водке лучше промолчу, так как считаю это ядом. Мало того, что она сейчас не качественная, но и в принципе не приемлю её как напиток.

Да,красные ,натуральные вина врачи советуют потреблять в не больших дозах. Французы занимают одно из первых мест в мире по потреблению вина,но вопрос алкоголизма там остро не стоит. И пьют они вино отменных сортов,качественное.

Из этого следует, что алкоголь в невредных дозах принимать можно. В качестве лекарства.)) И это будет абсолютно безопасно для организма. К сожалению, мы не можем пить такие же качественные вина, как во Франции.

Существует еще химическая зависимость организма к алкоголю. Если у вас ее нет ,то вам ничто не угрожает,ну,а если есть,то вам вообще лучше не пить. У меня знакомый не пьет совсем( у него мать алкоголичка),боится того же.

Нет, конечно же ничего такого нет. Химическая зависимость вырабатывается, когда человек злоупотребляет алкоголем, если я не ошибаюсь.? никогда бы не подумала, что это передается по наследству!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху