Может не начинать, а заканчивать нужно?

• Автор темы Автор темы olga-a

olga-a

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте, уважаемый доктор.
У нас с мужем появилась возможность улучшить свои жилищные условия, сделать быт более комфортным. Я долгое время мечтала об этом, но...сейчас поймала себя на мысли, что не хочу никаких начинаний, мне не интересен процесс выбора новой мебели, мне всё-равно какого цвета будут обои. Надежды, планы, мечты оказались обычной прозой жизни, я так равнодушна ко всему, что происходит. Меня это настораживает. Внешний уют не означает внутренней гармонии. Начинания с таким настроением...стоит ли? Муж "горит", "светится" от счастья, стоит планы, а у меня такая пустота внутри.

Ответ: Может не начинать, а заканчивать нужно?

Исходя из того, что вы пишете, не могу вам дать сколько нибудь точный ответ - информации не достаточно. Подобная ситуация может возникнуть и по каким-то сиюминутным причинам, и по иным, гораздо более глубоким, могущим лежать как в внутри вашей личности, так и "снаружи", т.е. в сфере ваших отношений с мужем. При этом разные причины подразумевают, соответственно, и разные действия для оптимального разрешения ситуации.
Для того, чтобы вы сами смогли ответить себе на вопрос, что вам сейчас делать, вам имеет смысл поработать с психотерапевтом, советами на форуме такую работу не заменишь.
Что вы сами думаете по поводу предложения пройти психотерапию?

Назад
Сверху