может не в тему... но..

• Автор темы Автор темы CBB
C

CBB

Когда сперма попадает на кожу... и если ее минут через 10 не смыть... то появляются красные пятна аллергического характера... самое интересное с другими партнерами такого не было...

прям и не знаю что делать... лублу ведь..

Когда сперма попадает на кожу... и если ее минут через 10 не смыть... то появляются красные пятна аллергического характера... самое интересное с другими партнерами такого не было...

Смывать.

Может ваш партнер ест что-то, на что у вас аллергия?

Смывать.

Может ваш партнер ест что-то, на что у вас аллергия?

в том то и дело что ни на что никогда аллергии не было...

интересно... а внутри тоже может быть аллергическая реакция?

Вы знаете, что аллергия может быть на что угодно. На волосы партнера, на его собственный запах тела. Я об этом читала еще давно в Спид-Инфо. Есть индивидуальная непереносимость именно этого и никакого другого человека. Вплоть до астмы может развиться.

Так что вам еще повезло, что только пятнышко. Старайтесь, чтобы сперма не попадала на лицо, грудь и т.д., объясните своему партнеру, что у вас очень чувствительная кожа.

Лет в 17-18 кто-то из подруг надоумил, что в кремы сперму добавляют для улучшения кожи. Я взяла, да и намазала лицо спермой (еще тогда будущего мужа). У меня такое дикое раздражение было

Все лицо покрылось валдырями и покраснело. Больше таких экспериментов не проводила.

мдя... веселенькое дело...

да уж... на лицо вот совсем бы не хотелось...

Алин, а так у тебя нет аллергии на сперму мужа... если ей конечно не мазюкать лицо?

ого!! аллергия скорее всего. Либо кожа у тебя очень чувствительная, либо твой мч лопает что-нить аллергенное для тебя.

ого!! аллергия скорее всего. Либо кожа у тебя очень чувствительная, либо твой мч лопает что-нить аллергенное для тебя.

Импер! да в том то и дело что кожа - ваще не аллергенная... а лопаем мы ж вместе все... пища то одна!

Теоретически внутри тоже может.

А аллергии, к сожалению, появляются в любом возрасте. У меня в 20 лет начались, и пока только увеличиваются.

Теоретически внутри тоже может.

А аллергии, к сожалению, появляются в любом возрасте. У меня в 20 лет начались, и пока только увеличиваются.

У меня тоже никогда и не на что не было аллергии, а год назад... как началось, сначала на кошку, потом на травы , так что...

Блин... ну я совсем расстроилась ... а лекарства не помогут?

До определенной степени помогут. Но надо сначала выяснить, действительно ли это аллергия, и действительно ли на сперму. Может все-таки на продукты какие-нибудь.

Сходите к аллергологу, попросите тест сделать.

Кокоша, погоди огорчаться! Девчонки дело говорят - к аллергологу сходи, к гинекологу този ну и что,что вы вместе едите? Организмы разные у всех!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху