Может ситуация и банальна, но прошу не набрасываться сразу с обвинениями и ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Может ситуация и банальна, но прошу не набрасываться сразу с обвинениями и рассуждениями о моем моральном облике. Я очень люблю своего друга, мы вместе уже 3 года, он помог мне в жизни так, как никто и никогда не помогал. Можно сказать, я практически всем за эти годы обязана ему, а в первую очередь обретением душевного равновесия. Встречаемся практически каждый день, у него великолепные отношения с моей дочерью от первого брака. С ним хорошо во всем – есть о чем поговорить, гармония в постели, мы сходимся в бытовых привычках (а по опыту первого брака поняла, что это важно), нам никогда не скучно вместе. Единственное, что меня не устраивает, это то, что нет никакой надежды, что мы будем вместе. Причина банальна – он женат. Можете не верить, но его брак уже формальность, но он не считает себя вправе ради себя разрушить жизнь жене и дочери. С его точки зрения, то что он женат, ничего в наших отношениях не меняет, ведь он всегда бывает рядом, если нужен. А ревновать к жене у меня нет оснований. Он говорит, что если мы буем жить вместе, то через определенное время бытовуха все равно может заесть. Самое ужасное, что в последнее время я стала тоже так думать. Это ведь удобно – жена стирает на него, кормит- поит, а мне остаются только приятные моменты. Но желание иметь нормальную семью и еще детей никуда не денешь. В то же время, я считаю, что найти такого человека который будет полностью меня устраивать и я его – очень сложно, и раз я его уже нашла (а это так), то терять не стоит. Так может попробовать отвоевать его? И плевать, что потом может быт и обыденность сказаться на отношениях, но по крайней мере, я буду знать, что сделала все, что могла, чтобы быть счастливой? Но есть ли у меня моральное право на это? Будь я на месте его жены, я бы не стала держаться за видимость семьи, но у нее другое мнение, ей наплевать, что у мужа кто- то есть, главное, что у ребенка есть отец. Такие отношения между ними действительно с моей точки зрения абсурдные. Еще раз попрошу – мне нужен совет, пожалуйста, не надо торопиться меня обвинять. Я его правда люблю и очень им дорожу. И это не каприз разведенной женщины, хватающейся за последнюю соломинку – поклонников у меня хватает, я еще молода, так что проблема не в этом.

Отвоевывать, видимо, надо было раньше. .. А теперь это будет АРХИсложно. Его устраивают именно ТАКИЕ отношения. Если бы он хотел, то давно бросил бы семью, т. к. еще ни один ребенок не удержал влюбленного мужчину. А то что бытовуха заест, что он не может разрушить жизнь жене и ребенку, что жена - нечто среднее между кухаркой и прачкой ( с которой он, якобы, не имеет секса лет 10) - это ОБЫЧНЫЕ , БАНАЛЬНЫЕ отговорки женатого мужчины от любовницы, которая достает разными ненужными вопросами. .. Так что шансы видимо невелики. Хотя можно попробовать , например, рискнуть и завести поклонника, заставить его поревновать. Это может сработать, а может вызвать и обратную реакцию. И, еще, можно поставит вопрос ребром : или она или Вы. Вот и посмотрите чего стоят Ваши отношения.

Если бы была надежда, что у него наладятся нормальные отношения с женой, я бы ни минуты не сомневалась, что нам надо расстаться. Отпустила бы его со спокойной душой и пожелала счастья, честное слово. Но дело в том, что там действительно нет никаких отношений. Насчет того, что его устраивают именно такие отношения – согласна на все 100% , но хочется именно это и изменить. Поставить вопрос ребром – не уверена, что это лучший вариант. Лично я бы на его месте все равно с семье осталась если бы мне так жестко условия поставили, так как тут ситуация выбора слишком очевидна.

Екатерина, Вы просто не уверены в нем и в его истином отношении к Вам, что очень верно. .. ведь если он выберет НЕЛЮБИМУЮ жену, которая только стирает , да готовит , то какова цена его чувства к Вам. Так что мне кажется Вы умная женщина и сама все прекрасно оцениваете.

мужчина, который сказал, что я на столько ответственный, что семьи не разрушу - лгун. такой ответственности не бывает. бывает ложь, боязнь, лень начинать всё сначала, материальная зависимость ( раздел имущества, скандальная история, могущая отразиться на результатах бизнесса, нежелание тянуть семью и бывшую семью, потому что семью и любовницу - дешевле, меньше затрат и никаких притензий. .. .), формльность его брака только для тебя. не веришь - нагрянь к нему домой в один из семейных вечеров, когда он не на "собрании" или в "командировке", т. е. с тобой душой и телом, а лучше позвони и поговори с женой, а лучше с подругой жены, распроси, как они там, потому что ты, как его настоящий друг, чуствуешь в нем какое- то напряжение последний месяц, а не случилось ли чего в семье, все ли здоровы, всё ли нормально. вот и послушай, что люди говорят, обычно привирают, но в основе, все- таки, остаётся правдивая информация. , ))) бедные наши женщины! ради самоутверждения в постели мы идем на такое предательство, при том с обех сторон, нет нам прощенья, опавдать это может только анекдот, когда БОГ позвал к себе еву и говорит: у меня есть две новости: одна плохая, одна хорошая. Е. : давай с хорошей. Б. : Я дал адаму два очень важных органа: мозги и членЕ. : спасибо ГОСПОДИ! !! Б. : но плохая новость в том, что они не могут работать одновременно. Е. : ? !! !! .. .

Была в похожей ситуации, но Джимми прав, жен почему- то любят, и это так чувствуется. Более того, наличие любовницы только укрепляет брак. У мужчины появляется чувство вины, жены вдруг начинают сражаться за мужа, на мой взгляд, из спортивного интереса. В моем случае через год как я вышла из треугольника брак распался, правда мне это уже было не нужно

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху