Может у кого то есть опыт, как вернуть мужа, у него любовь на стороне, гово...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

Может у кого то есть опыт, как вернуть мужа, у него любовь на стороне, говорит что любит ее и меня, и не может отказаться от тех отношений (у них разница 12 лет), в свое время я его выгнала из дома, но потом поняла что очень сильно его люблю, теперь мы встречаемся но это инициатива больше наверное моя, потому что я долго его отталкивала когда узнала об измене, но нет сил терпеть его постоянный обман, днем он со мной потом к ней потом опять ко мне, меня это ситуация рвет на части, но я не могу от него отказаться, в тоже время надо думать о будущем. Спасибо.

Если он живет с Вами, значит еще не все потеряно! Значит во первых не ныть, или хотя бы ему этого не показывать! Вы должны с ним соглашаться во всем, и с его выбором также, попросити его , чтобы он ее привел к вам в гости, короче станьте его подругои. Вам нужно предлогать ему такое на которое она не согласится и автоматически сделатьее в его глазах эту даму с комплексами. Идите на все вплоть до груповухи. Вам надо создать такую ситуацию чтобы она его сама послала на . .. . Я понимаю, все это выглядит не красиво но это помогает/ проверено/ .А еще попробуите сделать так чтобы он начал Вас ревновать, новая прическа , косметичка вечером потом якобы к подруге, пусть телефон Вам звонит а когда он поднимет, молчат. А вы в хорошем настроении всегда, обед вкусныи, дома порядок . покожите ему что у вас все в порядке. Ведь мужик народ любопытныи и он заимется Вами , а на ту время не хватит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху