Может, заодно посоветуете мне? Ко мне тоже пристает начальница, требует вза...

• Автор темы Автор темы Иван Петрович
И

Иван Петрович

Может, заодно посоветуете мне? Ко мне тоже пристает начальница, требует взаимности . .. Ну и как тут быть? Ведь не жене же жаловаться, ее у меня нет, и вообще меня женщины не очень интересуют . .. Вот посоветуйте уж пожалуйста. Да, как ее величать будем? Козлиха или как? В отличие от передыдущего вопроса я живу в Москве, но от этого разве легче?

Сами разберитесь, что к чему. Вы достаточно взрослый "малыш". Я не думаю, что вам так плохо.

Что значит "пристаёт"? Так радуйтесь, что ещё кому- то способны нравится вообще! А взаимностью не отвечайте, выберите момент и один на один скажите "Что от меня хочешь- бери, всё твоё, а я собсвенник и не буду пинимать участия в пошлости! " Может ей просто хочется собеседника, "оторваться" в ресторане, а не "влезть" к Вам в штаны, ну а если даже рискнёт- её проблемы, можете (если Вас женщины не интересуют и не возбуждают! ) стоять "глаза под небеса, пусть получит удовольствия, наверное её давно никто не вожделел, жаль, очень жаль эту несчастную фурию! Кстати, скажу как адвокат, есть в УК статья, "злоупотребление служебным положением", можете её припугнуть, если боитесь, что потребует большего. .. ..

Праивльно Ledi. Какие у тебя прекрасные мысли.
Мне кажется что он не совсем мужик.
Пока

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху