Можете меня поздравить: сейчас первый раз в жизни выругалась матом( Связь с...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Можете меня поздравить: сейчас первый раз в жизни выругалась матом( Связь с Интернетом сегодня просто ох. .. .ная.

Наши поздравления! Во как она на тебя то действует - новая жизнь (хоть и виртуальная! ) : ))
На привет привет отправлен : )

Юлька, на твой привет на привет я отправила ещё один) Хуч, нет бы чего хорошего пожелать)

О как! Совсем тебя, Несмеянчик, эротиЦкие фантазии одолели! .. ))) Я табе ссылку пришлю какую- нть, на Фоменко. ру, что ли сходи))) Только мужу не показывай, а то неладное заподозрит!

Прально! Не ф. .. г- на ф. .. г)))Знаешь анекдот, про то как привели делегацию иностранную на завод, и рабочий им рассказывает - "Как е. .твою мать- так е. .. твою мать, а как е. .твою мать- так е. .твою мать"- переводчик переводит "Как работать, так Кузьмич, а как бабки получать- то вся бригада"))))

Насчет Фоменко и других подобных сайтов: когда я впервые дорвалась до Интернета, я все подобные сайты излазила вдоль и поперёк, аж до тошноты! ) Сейчас уже не интересуюсь)

Эт, Несмеянчик, для молодых прыщавых ботаников, рукоблудов- затейников сайтики сделаны, а мы люди взрослые, туды не ходим

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху