Можно ли кормящей маме пить кофе без кофеина?...

• Автор темы Автор темы Ольга
Я считаю что кофе хоть с кофеином хоть без нельзя пить кормящим матерям так как ребёнок будет плохо спать и будет возбуждённым.

Кофе, а точнее кофейные напитки такие как "Старый мельник", или мельница, Ячменый и т. д. да еще с молоком полезны - они усиливают лактацию

А мне кажется, кофейные напитки много ругают, что- то с ними не так, а также кофе без кофеина. Однако, если вы не можете без кофе, лучше без кофеина и с молоком

в чае кофеин тоже содержится, но ведь его почему- то пьют и при лактации, незадумываясь, что ребенок будет плохо спать. Мне кажется, что кофе можно, только не очень крепкое, как и чай впрочем. И лучше, как уже советовали, с молоком.

Девочки, хватит спорить. Я пила и пью, нечасто естественно, где- то раз- два в неделю. На сон ребёнка мой кофе никак не влияет. НО: 1. я пью кофе с молоком или кофе с крем- ликёром; 2. во время сильнейшего беременного токсикоза единственное, что я могла пить/ есть - было кофе 3- в- 1 и простая кунцевская булочка без всего; 3. Лично на меня кофе не оказывает возбуждающего действия, но см. п. 1, всегда пью кофе с чем- то и некрепкий.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху