К
**кукрочка**
⚪
от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
**кукрочка** написал(а):я знаю по себе что лимон немного задерживает, а вот уксус правда помогает?
**кукрочка** написал(а):я знаю по себе что лимон немного задерживает, а вот уксус правда помогает?
**кукрочка** написал(а):от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?
NNaya написал(а):**кукрочка** написал(а):от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?
Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?
Olga написал(а):NNaya написал(а):**кукрочка** написал(а):от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?
Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?
Может на море человек едет...
Или в баню с друзьями....
А тут месячные.... Так абыдно тогда.... особенно, если на море едешь на 3 дня... а тут такое
**кукрочка** написал(а):у меня лимон задерживал, где-то на пол дня.
они начались, я съела кусок лимона и они прошли до вечера.
насчет уксуса мне подруга говорила.
а зачем задерживать?
а вам никогда не было обидно что все могут искупаться в бассейне, посидеть в сайне, а ты в этот момент дома сидишь?
-=Anka=- написал(а):а у меня часто было такое, что когда мне надо было чтобы месячные наступили раньше или позже, или прошли быстрее, я как-то настраивалась, и получалось все как по заказу))))...и это без каких либо препаратов!
-=Anka=- написал(а):я просто думала о том, что мне надо, чтоб они прошли (раньше, позже, быстрее или вобще наступили)
но избавиться насовсем... это жестоко...
во-первых это противоестесственно. а во-вторых, это признак либо беременности, либо климакса.... климакс мне еще не грозит лет 25-30, а вот забеременнеть я не собираюсь пока