можно ли от них избавиться?

К

**кукрочка**

от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?

Избавиться естественно никак. ждите климакса. А задержать можно с помощью противозачаточных. У меня еще задерживаются или вообще пропускают месяц когда я простужена.

я знаю по себе что лимон немного задерживает, а вот уксус правда помогает?

**кукрочка** написал(а):
я знаю по себе что лимон немного задерживает, а вот уксус правда помогает?

Откуда вообще такое берется

А ты его (уксус), собсно, куда собираешся "принимать"?

**кукрочка** написал(а):
от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?

Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?

NNaya написал(а):
**кукрочка** написал(а):

Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?

Может на море человек едет...

Или в баню с друзьями....

А тут месячные.... Так абыдно тогда.... особенно, если на море едешь на 3 дня... а тут такое

лимон нужно кушать, чтобы уменьшить выделения, но не задержать

Olga написал(а):
NNaya написал(а):
**кукрочка** написал(а):

Может на море человек едет...

Или в баню с друзьями....

А тут месячные.... Так абыдно тогда.... особенно, если на море едешь на 3 дня... а тут такое

Ну это же не насморк, чтобы стараться от него избавляться Можно (и даже нужно, особенно в описанных Вами ситуациях) избавиться от сопутствующих неприятных ощущений, но от самой менструации "избавляться" как-то странно.. Да и не избавишься от нее

у меня лимон задерживал, где-то на пол дня.

они начались, я съела кусок лимона и они прошли до вечера.

насчет уксуса мне подруга говорила.

а зачем задерживать?

а вам никогда не было обидно что все могут искупаться в бассейне, посидеть в сайне, а ты в этот момент дома сидишь?

а у меня часто было такое, что когда мне надо было чтобы месячные наступили раньше или позже, или прошли быстрее, я как-то настраивалась, и получалось все как по заказу))))

...и это без каких либо препаратов!

я просто думала о том, что мне надо, чтоб они прошли (раньше, позже, быстрее или вобще наступили)

но избавиться насовсем... это жестоко...

во-первых это противоестесственно. а во-вторых, это признак либо беременности, либо климакса.... климакс мне еще не грозит лет 25-30, а вот забеременнеть я не собираюсь пока

**кукрочка** написал(а):
у меня лимон задерживал, где-то на пол дня.

они начались, я съела кусок лимона и они прошли до вечера.

насчет уксуса мне подруга говорила.

а зачем задерживать?

а вам никогда не было обидно что все могут искупаться в бассейне, посидеть в сайне, а ты в этот момент дома сидишь?

На счет бани и сауны...а тампонами ты не пробовала пользоваться...знаешь ли - помогает! Тем более если нужно на такое короткое время от них избавиться. Вот в бассейне , конечно , не советовала бы, но это как кому...

А если вы пьете ОК, то можно и с их помощью задержать прибытие М, но это грозит профузным кровоточением .

Так что решайте...

-=Anka=- написал(а):
а у меня часто было такое, что когда мне надо было чтобы месячные наступили раньше или позже, или прошли быстрее, я как-то настраивалась, и получалось все как по заказу))))...и это без каких либо препаратов!
-=Anka=- написал(а):
я просто думала о том, что мне надо, чтоб они прошли (раньше, позже, быстрее или вобще наступили)

но избавиться насовсем... это жестоко...

во-первых это противоестесственно. а во-вторых, это признак либо беременности, либо климакса.... климакс мне еще не грозит лет 25-30, а вот забеременнеть я не собираюсь пока

Аналогично

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху