Можно ли применять для удаления подошвенных бородавок и папилом гигиеническ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Можно ли применять для удаления подошвенных бородавок и папилом гигиеническую жидкость "Суперчистотел" фирмы Диас

Cообщение:

SEA 28 Января 2002 12: 25: 08
Здравствуйте! Мне 22 года, год назад на коже, в областях ягодиц и локтей появились небольшие водянистые пузырики, сходил к дерматологу он поставил диагноз - чесотка. Хотя на чесотку похоже и не было, как потом выяснилось у другого дерматолога, зато за те 7 дней которые я мазался серной мазью пузыри появились на 30% моего тела. Так все началось, за год всевозможных лечений и консультации я потратил кучу денег и теперь эти пузырики уже на 80% моего тела, от макушки головы до пальцев ног. Начинается с того, что чешется участочек кожи, почесал появляется пузырик, маленький, потом начинается страшный зуд, пузырь конечно срывается, вытекает жидкость, потом вокруг этой язвочки появляются такие же маленькие пузырики и так до тех пор пока не превратиться в болячку. Жидкость прозрачная, желтоватого цвета. Если помыться в прохладной воде зуд спадает, поэтому моюсь утром и вечером, иначе не засну. Сплю по 3- 4 часа больше не получается - зуд. Когда уже много болячек мажусь несколько дней мазью 3 в одном: синафлана, линкомициновая и паста Лассара. помогает только в том случае если не пользовался ей в течении недели, если пользоваться хотя бы через день эффекта пратически не заметно. Извините если так много написал, просто жить так уже не возможно, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху