Можно ли забеременить, оставаясь при этом девственницей?...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Можно ли забеременить, оставаясь при этом девственницей?

Моя родственнца забеременила не вступая в половой акт, она и ее будущий супруг занисались ласками различного харрактера, он кончил ей на живот и как- то там дальше не большое колличество спермы попало ей внутрь и вот через 9 месяцев. .. .все прошло очень хорошо, все счастливы.

А еще можно сегодня быть папой, а завтра стать мамой. Вы сами то понимаете, как это через живот просочилось. .. .. ..

Конечно можно. Не обольщайтесь, что девственная плева не допускает внутрь сперму. В ней есть множество "отверстий" (иначе как бы месячные шли? ). Для успешного "залёта" достаточно, чтобы сперма попала хотябы поблизости влагалища. А "втереть" её достаточно во время похода в туалет, к примеру. Извините за жестокий реализм, но современных парней так легко "поймать" на элементарном невежестве. ..

Конечно, можно! А всем сомневающимся почитать умные книжки по анатомии, а то шутки про сегодня папа завтра мама выглядят по меньшей мере глупо.

У меня задержка уже как 2 месяца,до этого критические дни были только 7 раз,и все.Я не занималась сексом,ничего не делала.И у меня задрежка .Почему?

Уж точно, не по причине беременности. Гормональный сбой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху