К
Константин
⚪
Можно ли заканчивать лечение при следующих обстоятельствах:
у меня нашли 3 заболевания Уреоплазма, Микоплазма и какую- то болезнь с 3х значным показателем осложнения. ..
Мой врач (тиран) из ОБП прописал пить следующее:
первые пять дней только трихопол (по определённой схеме)
с 6- ого дня:
Ровамицин (3млн. ) 1т х 3р 10дн.
Нистатин 1т х 3р 10дн
Митилурацил 1т х 3р 10дн
Виферон- 2 1св. х 2р 15дн.
Мирамистин (по рекомендации на упаковке)
сегодня - 13ый день лечения (начиная с 1ого дня трихопола).
ещё одна важная подробность - из трёх взятых мазков полового члена, наличае этих трёх болезней показало исследование
только одного мазка, оставшиеся же два показли, что никаких заболеваний нет, т. е. (насколько я понимаю) болезнь протекает очень слабо.
до конца полного курса лечения мне ещё 7 дней, и учитывая все обстоятельства я начинаю подумывать о том, чтобы прекратить лечение, но без совета врача я этого, естественно, не сделаю.
просто сложилось так, что у меня завтра День Рожденья, и на такой праздник грех не выпить, а спиртое употреблять нельзя.
Я прошу вашего совета.
у меня нашли 3 заболевания Уреоплазма, Микоплазма и какую- то болезнь с 3х значным показателем осложнения. ..
Мой врач (тиран) из ОБП прописал пить следующее:
первые пять дней только трихопол (по определённой схеме)
с 6- ого дня:
Ровамицин (3млн. ) 1т х 3р 10дн.
Нистатин 1т х 3р 10дн
Митилурацил 1т х 3р 10дн
Виферон- 2 1св. х 2р 15дн.
Мирамистин (по рекомендации на упаковке)
сегодня - 13ый день лечения (начиная с 1ого дня трихопола).
ещё одна важная подробность - из трёх взятых мазков полового члена, наличае этих трёх болезней показало исследование
только одного мазка, оставшиеся же два показли, что никаких заболеваний нет, т. е. (насколько я понимаю) болезнь протекает очень слабо.
до конца полного курса лечения мне ещё 7 дней, и учитывая все обстоятельства я начинаю подумывать о том, чтобы прекратить лечение, но без совета врача я этого, естественно, не сделаю.
просто сложилось так, что у меня завтра День Рожденья, и на такой праздник грех не выпить, а спиртое употреблять нельзя.
Я прошу вашего совета.