Мультифолликулярные яичники

Обсуждения
8
Добрый день! По результатам последнего УЗИ определили мульфолликулярные яичники, отсутствие доминантного фолликула, несоответствие толщины эндометрия фазе мЦ. Цикл нерегулярный, примено раз в два месяца, иногда бывает четко несколько месяцев. Гинеколог советует до планирования беременности ничего не предпринимать, а как соберусь рожать - пройти все обследование и действовать в зависимости от его результатов. Я собираюсь замуж через полгода, да и с детьми не хотелось бы затягивать. Подскажите, как поступить сейчас? Возможна ли беременность при таком результате УЗИ. Спасибо.

При таком рез-те УЗИ - нет.Рекомендую проити "настройку" организма заблаговременно.

Какой шанс забеременеть после "настройки" гормонального фона организма?И сколько может занять весь процесс лечения? спасибо.

В любом случае выше, чем сейчас. Продолжительность индивидуальный нюанс.

Не подскажите, ваше мнение о траве боровая матка? Будет ли она эффективна для решения моей проблемы с нарушение МЦ и планированием беременности.

Это вопрос к травнику, а не к официальной медицине.

Последние данные анализа гормонов - тестостерон(свободный) - 4,8
ДГЕА - 4,5, ФСГ - 6,4, ЛГ - 14,2, пролактин -11,8.
Не подскажите, как расшифровать , какой гормон в норме. а какой нет. и о чем свидетельствует эти показатели. заранее спасибо

Нормы дожны быть написаны на бланке, если нет, то надо уточнять в лаборатории в которой делали.

хотела спросить мне 20 лет нарушение менструации прошла узи сегодня размеры правый длина 33 толщина 24 ширина 18 структура мультифуликулярные
левый размеры длина 34 толщина 25 ширина 25....хотелось бы спросить насколько это страшно и страшно ли вообще

Не страшно. Это следствие нарушения, а не причина.

спасибо большое, а следствие нарушение чего?

Цикла, конечно.

Удачи.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху