Муравей и Лерчик: от вас пока ничего не дошло. Ждем- с. . Или - просто напи...

• Автор темы Автор темы Друг (бывш. Психограф:)
Д

Друг (бывш. Психограф:)

Муравей и Лерчик: от вас пока ничего не дошло. Ждем- с. . Или - просто напишите мне свои имейлы тут, я уже сразу вам т вышлю правила.

Все, отправила. Хотя никакого дубля ни первого, ни второго (и от Лерчика тоже) так и не получала. Все, лови, поймала?

Нет, не поймала. Инесса, послала тебе приветы уже с ДВУХ мыл. .. : ) Только что. Проверь- ка почту : )

Да, кстати, за 2, 5 года, что я пользуюсь Инетом подобный случай "пропажи" писем - первый. Наводит на размышления, уж прости. .. С учетом уровня моей компьютерной грамотности. .. . : )

Иду проверить: ) А кстати, на какие размышления наводит(прощаю)))? Что именно твой и Лерчиковый почерк не хочу смотреть, а оказать стесняюсь что ли? )))Или боюсь? :)))))Кстати, Мартини и Ти (или Тю, не помню: )) - прислали с 1- го раза без проблем. Наводит на размышления, однако: )))) Вобщем, щас гляну, сек.

Инесса, на все вопросы я тебе отвечу лично. .. По мылу : ) После того, как ты нажмешь кнопочку RE : )))

Неужто ты меня подозреваешь, что это не я? ?: )) Ладно, нажму на ре, если получу что- то. А сейчас - все еще не поймала? Ну я ж трезвая, отправила, точно знаю))))))))))

Эх, все убежать по делам не могу отсюда)) Есть идея - мое мыло оно на хотмейле, бесплатное, может поэтому глючит? У меня как- то было такое. Поэтому, могу дать другое (не свое)

Инесса. .. Знаешь, меня оч. раздражает, когда кто- то а) держит меня "за дурака" в той области в которой я неплохо разбираюсь б) . .. скажу тебе в чате, если не испугаешься придти сегодня после 24 по Москве. Скажу честно, подобного я и ожидала. .. : )

Говоришь загадками: ), но в любом случае - лично я тебя ни за кого не держу и не знаю, в каких ты областях разбираешься, - знаю одно, что уличать меня не в чем, да и смысла мне что- то придумывать насчет моей почты тоже нету: )Ну и ничего не поняла насчет чата - что скажешь? )))И почему надо не испугаться? ))Потому что 24 часа - это полночь? Если не забуду, зайду, договорились)))))А, и еще: чего подобного ты ожидала? Или это не мне адресовано? :)

Ну слава Богу)))). Хотя отправила его пару часов назад, ЧЕСТНО: )

Есть вероятность, что были проблемы непосредственно на почтовом сервере. .. Инесса, отправила тебе письмо и фото, загляни в п/ я. Причем, хочешь заинтригую? письмо абсолютно не касается твоей основной профессии : )

Опа! Что- то прибыло: ) Пойду смотреть, свяжемся вечером попозже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху