Уважаемая Лана! Разрыв отношений всегда сложно. и должно пройти время, чтобы душа успокоилась. Но важно, что вы точно приняли решение, и обязательно сможете спустя некоторое время, начать новую жизнь с другим человеком. Поэтому
важно постараться проанализировать почему именно вы попали в брак с человеком, который пьет, бьет и т. п. Часто истоки выбора партнера кроются в нашем глубоком детстве и родовых корнях. Например у меня была клиентка, которая исследовав свою семейную историю обнаружила, что ее пра- пра- пра- дедушка
совешил суицид из- за неверности пра- пра- бабушки и этот факт в семье тщательно скрывался. Но все женщины рода (на бессознательном уровне) несли на себе вину за поступок пра- пра- бабушки, хотя сами этого не ведали. И у каждой из них были неудачные, несчастливые браки. И над этим нам пришлось работать.
Поэтому важно это проанализироавать, поскольку иначе в отношениях с новым партнером можно попасть в точно такую же ситауцию и повтроить тот же сценарий брака. Желаю вам всего наилучшего.
А если будет нужна поддержка или помощь, можете обратиться очно.
Со мной можно связаться по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или Области). Написать можно по e- mail: paira1729@yandex. ru
Мои полные данные можно почитать, нажав красненькую ф. и. о.