Roxy
Доктор сказала как только он поздоровеет и перестанет пить лекарства, она пошлет его к аллергологу на обследование. Когда принимаешь лекарство, обследование ничего не покажет. Она щитала, что проблема в аллергии, а у нас в доме живет голден, шерсти из нее-можно подушки-одеяла делать. Мы ее из спальни удалили, влажную уборку я сделала, очиститель воздуха купили с ионами в каждую комнату. Правда собачка живет у нас уже 4 года, а муж и раньше (до собаки и до меня) каждое утро подкашливал и отплевывался, особенно после горячего питья, но что б так задыхался - никогда. На сегодняшнии день муж берет только отхаркивающее и нистатин. Хуже не стало без антигистаминных, подкашливает, но не давится больше. Горло продолжает скрести-чесаться, но оно так и было когда были приступы. Я думаю, что оба врача правы и нет у него кандиды, иначе бы подеиствовал нистатин на чесотку эту. А стероиды - вчера терапевт звонила, говорит получила бумаги от пульмонолога и сама удивлена стероидным назначением, говорит, что курс стероидов муж уже прошел. С другои стороны пульмонолог сказал что разница в том, как их принимать. Муж брал по убывающеи в день 6,5,4,3,2,1 таблетки, а пульмонолог назначил в день по однои, говорит так дольше в крови продержится. Может муж прав, что не берет, eму ведь легче уже, зачем травить себя побочными эффектами?