Муж ушел сразу после рождения ребенка. И у меня постоянное желание сделать ...

• Автор темы Автор темы Аскорбинка
А

Аскорбинка

Муж ушел сразу после рождения ребенка. И у меня постоянное желание сделать ему что- нибудь плохое, сказать о нем какую- нибудь гадость друзьям. Знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой сделать.

Нормальное желание. Но попробуйте задуматься, что таким образом вы выдаете в себе жертву, обиженную, а обижающий всегда сильнее)Поэтому что бы вы ни говорили, вас, скорее всего, будут слушать снисходительно. Вам этого хочется? )

Не лейте грязи в спину, такое поведение чернит не его, а в первую очередь ВАС. Займитесь лучше воспитанием ребенка, а если еще и после этого остается свободное время - посвятите себе. Легче всего играть невинную жертву, нежели строить заново жизнь. Будьте сильной.

Дело в том, что он все время всем врет. Вот и сейчас сказал всем, что его посылали в Чечню, он ФСБшник, а сам копал картошку в деревне. Воин хренов!

Вы прекрасная молодая Мадонна с младенцем! ; ))
А он кто? - Трус, безответственный, бесчувственный человек (Скорее всего. Не знаю всей ситуации). А какой женщине нужен такой мужчина? Он потерял семью. А Вы потеряли человека, который Вас не достоин - значит, ничего! И не вздумайте жалеть себя и мстить ему. Пусть он себя пожалеет, он - жертва, а не Вы!

Знаете, что- то я читала климовское про выродков и скрытых дегенератов. Написанное в художественной форме. Так там был один персонаж- дегенерат, у которого тоже была паталогическая склонность к немотивированному вранью. И его жена говорила: "Беда не в том, что он врет, беда в том, что он своей брехне верит". ))))Похож на вашего, небось. Он просто недоразвился до того, чтобы брать на себя ответственность за вас и ребенка. Пусть. Вы в этом мире теперь не одна. А он- один, хотя пока еще рано до того, чтобы он это почувствовал. Пусть пока копает картошку. .. пока. )

А что было причиной?
Ведь просто так не уходят - вы же не за дебила замуж выходили?
Интересно знать, чтобы ошибок в будущем не напороть.

А что было причиной?
Ведь просто так не уходят - вы же не за дебила замуж выходили?
Интересно знать, чтобы ошибок в будущем не напороть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху