Муж - военнослужащий, недавно (2 года назад)демобилизовался. И решил что жи...

• Автор темы Автор темы nn
N

nn

Муж - военнослужащий, недавно (2 года назад)демобилизовался. И решил что жизнь кончилась. Он живет один в комнате, работать идти не хочет, есть пенсия, но это так мало ! Я работаю в 3 местах, хочется жить, работать, любить, ребенку еще 11 лет ! Мы столько ездили, переезжали, у меня не было постоянной работы, ребенок болел! а сейчас своя (пусть по сертификату смогли только "хрущевку " купить, но своя! Я работоаю, хожу в бассейн, спортзал, мне все интересно и так хочется все успеть, а он говорит, что все уже прошло и наступила пенсия. Все. Я думала, что это депрессия и пройдет, но уже 2 года ! Неужели и мне надо успокоиться и лечь на диван с тоскливым взглядом ! ? (40 лет - все ! )

Конечно ничего бросать не надо! Вы молодец и так держать! !А вот мужа может к специалисту? Скорее всего у него затянувшаяся депрессия: (

к специалисту можно, если человек видит проблему. А если он не хочет? У меня чувство, что предали - столько вместе пережито, а теперь в отношениях - пустота.

нет. .. вам надо держаться. .. и сходить сначала самой, а затем попытаться вытащить мужа к психологу. .. он не хочет - сходите сама. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху