Мужчина – 62 года. Требуется консультация врача- вертеброневролога. Почти п...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Мужчина – 62 года. Требуется консультация врача- вертеброневролога. Почти постоянная боль в ноге, появившаяся после болей в поясничном отделе позвоночника. Причем, боль « ушла» уже из одной ноги (понизилась её чувствительность), теперь переместилась (боль) на другую ногу. Если это грыжа межпозвонкового диска, лечение только хирургическое?
Больной имеет гипертонию и повышенную массу тела (при росте 175см – вес 110кг).
Куда можно было бы обратиться. Насколько велики расходы по лечению или операции?

Первым делом надо пройти магнитно- резонансную томографию поясничного отдела позвоночника (только желательно на приличном аппарате, не на отечественном- при наличии выбора). Затем если в Москве- можете показаться со снимками мне очно. Если нет- напишите сюда заключение.

Благодарю за ответ! А где в Москве можно пройти м- р томографию? Извините, но в каких пределах стоимость этой диагностики (я спрашиваю, чтобы оценить, смогу ли я помочь отцу)

Наиболее удобоворима по цене и качеству- 1- й диагностический центр, в Беляево. Стоимость примерно 1200 рублей. Это самая дешевая из качественных.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху