мужчинам часто нужен секс?

Обсуждения
4
везде пишут, что мужчинам чаще нужен секс, чем женщинам. Лично я замучилась, моему мужу секс нужен крайне редко. Если бы я не напоминала, он мог бы не заниматься сексом месяцами, при том, что может хоть каждый день. Может, но не хочет. И не любит, когда я проявляю инициативу.Вобщем, сиди и жди у моря погоды со связанными руками.А мне в последнее время терпеть просто невмоготу.Если начинаю настаивать, он старается понять, но есть разница - когда просто из-за понимания или когда страсть.В общем ни секса, ни эмоций.Немаловажно: муж хороший, я его люблю.

Секс мужчинам нужен!!!Сколько-ето уже вопрос философский.Например я могу ним заниматса кождый день по несколько раз или раз в неделю.Всьо зависит от моего настроения и/или от настроения девушки.Если я очень хочу,то девушку вломать можно,а если не хочу-тогда все зависит от нейо.
Парня нужно хорошенько возбудить - еротическая одежда,несколько "сладких" фраз и он должен быть твой!!!
Заведи его!!!

Мне с женой тоже секс не часто нужен, нет былого влечения , да и жена не стремиться что-либо разнообразить

Главное не разнообразие а удовольствие!!!!!!!!!!!!
Если каждый раз кончаешь ,то всегда хочется повторить.
И кстати , а что было до брака а? Если он и до брака был такой ,то к нему нет претензий он просто такой.
а если нет ,тогда могу предположить ,что он ходит на лево

склоняюсь к варианту "на лево" и "жена надоела. Не той свежести, сеск однообразный, хочется разнообразия".
Не хочется вас расстраивать, но вот мне почему-то тоже так кажется (если только он не работает на супер-нервной работе по 23 часа в сутки).
Я бы посоветовала найти вам новое увлечение. Просто когда у женщины появляется кто-то в жизни, у нее появляется такой огонек в глазах, особенный. Ваш муж не сможет не заметить и посмотрит на вас по-другому. По-новому. Только сумейте вовремя отановиться! А то семьи таким образом распадаются. Тут главное - мера! Только чтобы привлечь внимание мужа и все.

алинка написал(а):
везде пишут, что мужчинам чаще нужен секс, чем женщинам. Лично я замучилась, моему мужу секс нужен крайне редко. Если бы я не напоминала, он мог бы не заниматься сексом месяцами, при том, что может хоть каждый день. Может, но не хочет. И не любит, когда я проявляю инициативу.Вобщем, сиди и жди у моря погоды со связанными руками.А мне в последнее время терпеть просто невмоготу.Если начинаю настаивать, он старается понять, но есть разница - когда просто из-за понимания или когда страсть.В общем ни секса, ни эмоций.Немаловажно: муж хороший, я его люблю.

Мужчинам секс нужен и скорее всего твой муж не исключение.. Вопрос скорее в другом, нужен и хочет ли он секс с тобой?

Ещё можно самой приобрести любовника на всякий случай.
Авось пригодится, для такого случая.......... :D

Женщину так же сложно угаворить на первый раз как мужчину на второй.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая два раза.
Мужчины любят глазами старайтесь выглядить всегда хорошо и сексуально,у меня жена загорелая круглый год так после нее меня женщины с белом цветом ваще не возбуждают,ну и т.д. Следите за собой,а то краситесь тока когда на улицу выдти нада а дома поборабану и чет еще хотите.

простите, а что вы и дома хотите видеть жену в штукатурке? то есть она должна краситься перед сном и просыпаться утром рано пока вы не проснулись чтобы накраситься снова? что за маразм? а вы не в курсе что косметика - это химия и портит кожу, ресницы от туши выпадают, губы бледные становятся... Вам хочется когда-нибудь проснуться утром рано и случайно увидеть жену без макияжа, а потом упасть в обморок?
Скажите, а вы сами будете св таком случае бриться по нескольку раз в день, поливать себя одеколоном перед сном и утром, укладывать волосы гелем, и конечно же всегда-всегда носить только сексуальное белье и кипельно белые носки? И только так чтобы жена вас всегда видела только в таком виде? Будете? Я очень сомневаюсь. Тогда что за глупости 2красится только, когда на улицу выходит..." может вам вкус губной помады нравится? Тогда купите ее и наслаждайтесь.

Я не говарю что каждый день ,но хотябы когда хочеться секса или хорошее настроение.
Я пшыкаюсь иногда одеколоном перед сном именно для этого,принемаю душь каждый день,и бреюсь раз в 2-4 дня,как мущина я все выполняю.
И кстати одна девушка знакомая близко мне говарила, что в выходные для мужа железно мажиться и краситься.
Так что по себе не судите.
Когда человека любишь то и без макияжа будешь любить.
Женщины часто кричат,МЫ созданны для любви,так выглядите соотвецтвенно,а то на мужа начехать,а на работе нада расфуфыриться.
Я лично от жены добился,что если она краситься на работу то и приходит домой в таком же виде.

почему макияж и хороший вид воспринимается как штукатурка? мужчина не об этом говорит, а о том, что нужно стараться выглядеть хорошо. пока женщина наедине с собой не будет испытывать потребности выглядеть хорошо (следовательно не полюбит себя), то мужчины от нее этого не дождутся. а она не дождется мужского восхищения.
кстати, вам совет - духи на ночь это немного раздражает, это слишком сильный запах. естественный запах тела возбуждает сильнее. хотя, когда мой мужчина в первое время брызгался на ночь, я сразу поняла для кого и мне было приятно :-))) но мне нравится его естественный запах на ночь.
мой м/ч занимается спортом, старается выглядеть....
я тоже стараюсь. в результате ждем не дождемся ночи.

Avov написал(а):
Я не говарю что каждый день ,но хотябы когда хочеться секса или хорошее настроение.
Я пшыкаюсь иногда одеколоном перед сном именно для этого,принемаю душь каждый день,и бреюсь раз в 2-4 дня,как мущина я все выполняю.
И кстати одна девушка знакомая близко мне говарила, что в выходные для мужа железно мажиться и краситься.
Так что по себе не судите.
Женщины часто кричат,МЫ созданны для любви,так выглядите соотвецтвенно,а то на мужа начехать,а на работе нада расфуфыриться.
Я лично от жены добился,что если она краситься на работу то и приходит домой в таком же виде.

Всего лишь раз в день? Чтобы жена так выглядела, как вы хотите, вы должны мыться минимум три раза в день ))) бриться через 3-4 дня - означает радовать жену щетиной - причем это если вы блондин, а если брюнет, то бородой ))))))

то есть вы жену не любите?? )))))

Чем чаще, тем лучше. Причем не только мужчинам, женщин не стоит списывать со счетов. Вот если мужчина не хочет секса, это уже проблема, тут либо какое-нибудь эротическое белье покупать нужно в секс шопе, пытаться внести разнообразие в сексуальную жизнь, либо за помощью к специалистам.

Назад
Сверху