Мужчины, интересные в общении, не вызывают у меня желания заняться любовью ...

• Автор темы Автор темы Феня
Ф

Феня

Мужчины, интересные в общении, не вызывают у меня желания заняться любовью с ними (никогда), а там, где в сексе исполняются обоюдные фантазии и желания - нет общих отношений, каких хочу я.

Все- таки , я думаю, что общность интересов - главное. Сексуальное желание, как и гармония в сексе - дело наживное при условии духовной близости.

Камень преткновения в том, что в вашем бессознательном социальное и сексуальное общение по каким- то причинам строго разграничены. То ли это результат воспитания, то ли следствие каких- то внутренних переживаний - пока неизвестно. Но тем не менее, как говорится, слава Богу, что вы: во- первых, умеете общаться с мужчинами; а во- вторых, в принципе получаете сексуальное удовольствие. Теперь давайте конкретизируем проблему. Не в том ли загвоздка, что вы никак не можете найти такого мужчину, с кем могли бы и общаться, и с удовольствием лечь в постель - иными словами, будущего спутника жизни? И не беспокоит ли вас то, что "идут годы, а я до сих пор не замужем"? Если "прессинга времени" у вас нет - хорошо: потому что прежде чем ударяться в поиски "суженого", действительно следует понять, почему в вашем бессознательном относительно двух разных форм общения стоит незримый приказ "Не смешивать"? Найти эту причину - фактически значит решить проблему. А если вы хотите действовать, ни в чем не разбираясь - могу только порекомендовать искать спутника не среди тех, с кем вам хорошо в постели, а среди тех, кто вам интересен в общении. Потому что понимание вне секса практически всегда приведет к пониманию в постели (пусть со временем), но никак не наоборот!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху