мужчины любят недоступных, а как только они вас имеют каждый день - начинаю...

• Автор темы Автор темы для сомневающихся
Д

для сомневающихся

мужчины любят недоступных, а как только они вас имеют каждый день - начинают мечтать о приключениях о чем то слепящим - я считаю что разбивать семью не надо т. к. счастья не построить на несчастьи - моя подруга разбила семью с 3 детьми - а сеичас не живет а страдает его разбил паралич она одна работает а он дома - вообщем все равно ничего не вышло - подождите и счастье вас само найдет а если вам суждено быть вместе то это пусть будет на его совести но вы ни в коем случае не требуйте развода или бросить семью - вы же тоже мать зачем сиротить еще одного ребенка - я считаю это грех. .. дайте времени све поставить по местам

И я мечтаю о приключениях, блестящем и слепящем! О снеге! (настоящем, перфектном). Батареич! Готовься! Нас не догонят! Так что настоящий мужик всегда найдет оддушину себе, но не в любовных интригах. Неча сопли мазать!

Полная ЧУШЬ, все зависит от женщины! Если женщина умная, то всегда найдет тысячу способов быть интересной ему каждый день. И он будет "мечтать о приключениях о чем то слепящем" именно с ней. Это факт.

Назад
Сверху