Мужчины! Может быть я наивна, но скажите, неужели для вас дейсвительно любо...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Мужчины! Может быть я наивна, но скажите, неужели для вас дейсвительно любовь и секс абсолютно разные понятия! Это нормально, бросить девушку, сказать, что разлюбил, но при этом продолжать безумно ее хотеть и при любой возможности свое желание реализовывать?

А вы уверены что он хочет именно вас? Может он просто ХОЧЕТ и ему без разницы кто это та , которую он уже разлюбил или та, которую он полюбит в будущем.

Такое часто встречается, да, я вам скажу- и если для женщины любовь и секс понятия разные- то тем лучше для женщины)Но что касается вашего случая- то у многих мужчин сложился стереотип, что настоящий мужчина должен не пропускать все, что движется. Как бы- всех не пере. .. . , но к этому стремиться надо. )Вот он туп и убог настолько, что исповедует такой подход. А вы, кстати- что, себе не хозяйка? Вы не можете- не хотеть?

Как мужчина, присоединяюсь к мнению Маши. С другой стороны - да, разные, но не абсолютно. ..
Но профессионально хотелось бы спросить, как определялась степень "безумства хотения" и как часто и почему продолжает возникать "любая возможность"? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху